• Prilly Latuconsina, Brisia Jodie, Beby Tsabina, Raisa

IntipSeleb – Selamat hari Senin! Tetap semangat dong menjalani awal minggu ini setelah santai di akhir pekan? 

Nah, biar kamu makin semangat, berikut ini kumpulan foto selfie selebriti Indonesia dari Raisa sampai Prilly Latuconsina. Enggak cuma satu, mereka mengupload empat foto selfie sekaligus dalam satu frame, lho. Penggemar cowok pasti bahagia lihatnya!

Gaya selfie 2x2 ini memang lagi populer di kalangan remaja. Buat cewek-cewek bisa jadikan gaya foto mereka sebagai inspirasi kamu biar enggak mati gaya. Check this out!

Penyanyi kesayangan Indonesia, Raisa Andriana akhirnya mengupload foto selfie 2x2 di akun Instagram @raisa6690 pada Sabtu, 24 Agustus 2019. "Nothing more than just a weekend selfie! Click!" kata ibu satu anak ini. Dalam satu hari, foto selfie Raisa itu disukai lebih dari 700 ribu akun dengan lebih 7000 komentar yang kebanyakan minta Raisa biar sering-sering upload foto selfie.

Raisa

Selain Raisa, di hari Sabtu kemarin Prilly Latuconsina juga mengupload foto 2x2 di akun Instagram @prillylatuconsina96. Dengan lipstik dan kemeja merah, pacar Maxime Bouttier ini sukses mencuri perhatian. Apalagi, sinar mataharinya bikin warna mata coklat Prilly makin terlihat. "Suka mataharinya hehe," ungkapnya. Tips buat kamu nih kalau mau foto selfienya makin bagus!

Prilly Latuconsina

Kenapa ya kalau weekend artis-artis pada seneng upload foto selfie? Termasuk Beby Tsabina nih yang lagi liburan di Eropa. Aktris yang digosipin lagi deket sama Bio One ini sempat foto 2x2 saat mengunjungi Humbolt Universitas Berlin di Jerman. Beby terlihat manis banget dalam atasan berwarna kuning cerah. Warna langit biru sebagai latar makin bikin fotonya gak ngebosenin.

Beby Tsabina

Pesinetrin Ersya Aurelia juga mengupload foto selfie 2x2 di Instagram @ersyaurel. Aktris 19 tahun ini terlihat manis dengan rambut setengah terkuncir dan riasan no make up look sehingga kecantikannya terpancar alami. 

Ersy Aurel

Nah kalau yang satu ini, kelakuan Brisia Jodie memang selalu sukses bikin penggemar merasa terhibur. Pelantun lagu Seandainya ini berfoto dengan empat pose yang nyeleneh. Gak cuma gayanya, caption yang ditulis juga random banget. "Belum siap menikah," ujar penyanyi 23 tahun tersebut. Malah location fotonya dibuat sendiri jadi "Q ingin km telfon Q sekarang karna Q kangen." Dasar Jodie! Hahaha..

Brisia Jodie