X
  • Kalina ocktarianny, insank

IntipSeleb – Kabar bahagia datang dari mantan istri Deddy Corbuzier yaitu Kalina Ocktaranny yang baru saja melangsungkan pernikahan. Hal itu terlihat di Instagram story suami barunya, Insank Nasruddin, yang mengunggah foto sedang melakukan ijab kabul pada Senin, 16 Maret 2020.

Sontak saja, unggahan itu pun langsung ramai diperbincangkan di jagat maya. Ditambah lagi, beberapa akun gosip mengunggah ulang foto Kalina dan Insank yang sedang menunjukkan cincin perkawinan mereka. Yuk intip kisah Kalina Ocktaranny dan Insank Nasruddin!

Baca Juga: Deddy Corbuzier Curiga Ada Pasien dalam Pemantauan Corona Berkeliaran

Resmi Menikah

Insank nasruddin

Sekitar 2 jam yang lalu, Insank terlihat mengunggah sebuah cerita Instagram yang menunjukkan dia dan Kalina dibalut dengan kain putih dan tersenyum ke arah kamera. Tak hanya itu, mereka juga memperlihatkan cincin yang melingkar di jari manis. Ada dua gambar yang diunggah oleh pengacara itu, selain potret keduanya, Insank juga menunjukkan bahwa ia sedang melaksanakan prosesi akad nikah di hadapan penghulu. Potret tersebut terlihat sangat sederhana dengan sang pria hanya memakai baju koko dan kopiah hitam sedangkan Kalina baju serba putih dengan penutup kepala.