X

Amanda Rawles

Begitu sampai di supermarket, cewek yang sering memerankan kekasih Jefri Nichol dalam film ini mengaku menyesal tak menggunakan masker. Hal itu karena banyaknya pengunjung yang membeli keperluan hidup di supermarket di hari weekend

"Di sini sudah ramai banget  kayaknya aku salah deh ke supermarket hari Sabtu, soalnya benar-benar ramai banget aku jadi kayak takut gitu karena gak pakai masker. Aku pikir gak akan seramai ini," katanya.

Untuk itu, Manda segera menyelesaikan transaksi jual beli dengan dibantu sang kakak. Sampainya di rumah, Amanda Rawles menutup video dengan memberikan beberapa tips menghindari virus corona kepada para penonton setia vlognya.

Kata Manda, warganet harus selalu membawa hand sanitzier dan jangan memegang muka. Selain itu, jaga jarak juga menjadi point penting untuk menghindari Covid-19. Amanda Rawles juga menyarankan untuk langsung mencuci baju yang dipakai saat bepergian ke luar rumah.

Berita Terkait :

Saksikan Juga