X

Verrell pun menegaskan bahwa pacarnya tidak menuntut untuk dibelikan barang-barang mewah pun dengan ukurannya. Selain itu, cowok 23 tahun ini menyebut kalau pacarnya lebih memperhatikan perjuangan mendapat barang tersebut dan detail dari pemberian seseorang.

"Kayaknya dia apa adanya sih, tapi semua cewek kepingin yang terbaik tapi gak ada keinginan yang kayak dari yang gue lihat dia tuh orangnya apa adanya yang penting bukan tentang besar atau kecil cincinnya, bukan seberapa mahal tapi mungkin kayak caranya gimana detail-detail kecilnya, kalau dia," ujarnya.

Gagal nikah dengan Natasha Wilona

natasha wilona dan verrell bramasta

Selain itu, Boy juga menanyakan mantan kekasih mana yang Verrell paling serius selama masa pacaran. Lalu, kakak Athalla Naufal ini menjawab bahwa Natasha Wilona lah mantan pacar yang paling serius saat menjalani hubungan cinta. Hal ini karena keduanya telah menghabiskan waktu bersama hingga ke luar negeri untuk menciptakan kenangan. Bahkan, Verrell dan cewek 21 tahun itu telah merencanakan hubungan yang lebih serius. 

"Mantan yang mana yang lu benar-benar paling serius sama dia?," tanya Boy William lagi.

"Ya Wilona, karena kalau ga ya kita gak mungkin kayak udah travel bareng, benar benar udah melihat masa depan bareng, kayak benar-benar udah gak bisa dijelaskan," jawab Verrell.

Berita Terkait :

Saksikan Juga