img_title
Foto : Instagram/febbycarol_

Jakarta Kakak Virgoun yang bernama Febby Carol belakangan ini menjadi sorotan karena ikut melontarkan sindiran kepada adiknya sendiri dan Inara Rusli.

Di unggahan sebelumnya, Febby Carol diduga membandingkan Inara Rusli dengan anjing, kini ia mengungkit orang munafik yang hanya ingin disukai banyak orang. Siapa yang ia maksud? Intip selengkapnya di bawah ini.

Samakan Inara Rusli dengan Anjing?

Inara Rusli, Kakak Virgoun

Lewat akun Instagramnya, Febby Carol sempat mengunggah kata-kata sindiran sambil menandai akun Inara Rusli dan Virgoun. Di salah satu unggahannya, ia terlihat menggendong seekor anjing dan membandingkan kesetiaan anjing dengan manusia.

Seekor anjing kalau kita kasih makan pelihara kita urus bertahun tahun lamanya, dia akan sayang dan setia pada kita.. dia akan berbuat sesuatu ketika tuanya dalam bahaya dan dalam kondisi yang tidak baik-baik saja,” tulis kakak Virgoun dilansir dari Instagram pribadinya.

Tetapi seorang manusia yg kita rawat dan besarkan, belum tentu akan balas budi dan berbakti apalagi untuk menolong kita disaat kita sulit blm tentu !!! itulah sifat manusia yang tidak lebih baik dari se ekor anjiiing @virgoun_ @mommy_starla,” sambungnya.

Topik Terkait