• Shafa Harris dan Bastian Steel

IntipSeleb – Shafa Harris dan Bastian Steel terlihat makin mesra sejak go public sebagai sepasang kekasih pada Maret tahun ini. Apalagi keduanya sudah mendapat restu orangtua.

Kompak pakai OOTD senada dan liburan bareng ke luar negeri membuat Bastian dan Shafa Harris terlihat sangat serasi. Seperti diketahui dari vlog Bastian, keduanya tidak sungkan pacaran menggunakan transportasi umum bermodalkan Rp50 ribu.

Baca Juga: Intip Gaya Pacaran Bastian Steel dan Shafa Harris, Yay or Nay?

Namun baru-baru ini beredar video yang diduga Bastian Steel dan Shafa Harris sedang bertengkar di parkiran mobil.

Bertengkar di Parkiran

Berdasarkan laporan VIVA.co.id, Bastian dan Shafa bertengkar heboh di sebuah parkiran yang terletak di kawasan SCBD, Jakarta Selatan. Video perkelahian itu diunggah oleh akun @lambe_turah pada Selasa, 16 September 2019.

Video tersebut menampilkan seorang pria mengenakan kaos berwarna pink mirip diduga Bastian Steel sedang bertengkar dengan seorang wanita berbusana hitam yang diduga pacarnya, Shafa Harris. Terdengar juga seseorang berteriak nama “Shafa”.

Video berdurasi 30 detik itu diakhiri dengan tampilan beberapa orang termasuk Bastian dan Shafa didalamnya seperti sedang berdiskusi untuk melerai pertengkaran yang tengah terjadi tadi.

Terlihat Baik-baik Saja

Bastian dan Shafa
Sumber: Instagram/@bastiansteel

Dilihat dari unggahan Instagram masing-masing pada Selasa, 17 September 2019, Bastian Steel dan Shafa Harris baru saja menonton konser Wiz Khalifa. Mereka terlihat baik-baik saja.

Penyanyi yang akrab disapa Babas itu terlihat mengenakan kaus pink seperti yang ada di video pertengkaran. Bastian juga sempat mengunggah foto bersama DJ Bonics, DJ pengiring Wiz Khalifa, pelantun lagu See You Again.

Cowok berambut kriwil dan gondrong ini mengunggah foto-foto di Instastory nya tentang dirinya di konser Wiz Khalifa. Sehingga, belum diketahui apa penyebab jelas pertengkaran ini terjadi. Semoga mereka baik-baik saja ya!