img_title
Foto : Instagram/iankaselaradja

Jakarta – Pria yang mengaku sebagai pencipta tunggal lagu Cinderella, Rival Bayu alias Ipay, mengaku tidak pernah menandatangani dokumen perjanjian perihal perizinan membawakan lagu tersebut untuk grup musik Radja maupun Ian Kasela. Ipay membantah pernyataan Ian yang mengaku telah mengantongi surat perjanjian membawakan lagu Cinderella.

Saya tidak pernah menandatangani (dokumen apa pun). Sorry itu bukan perjanjian, dia (Ian Kasela) tulis itu surat pernyataan,” ungkap Ipay kepada awak media di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Senin, 21 Agustus 2023.

Saat ditanya, Ipay mengaku sudah membaca dokumen yang disebut Ian sebagai surat perjanjian tersebut. Intip informasi selengkapnya di bawah ini.

Ian Ingin Lagu Cinderella Diserahkan Secara Cuma-cuma

IntipSeleb/Yudi
Foto : IntipSeleb/Yudi

Ipay bercerita tentang isi dokumen perjanjian yang dimaksud Ian itu. Berdasarkan penuturannya, vokalis grup musik Radja itu ingin lagu Cinderella diserahkan kepadanya secara cuma-cuma.

Ya enggak (ada titik terang). Maunya dia (Ian Kasela), Cinderella itu saya serahkan secara cuma-cuma, udah gitu doang,” kata Ipay.

Topik Terkait