X

Seolah menepis kabar putusnya hubungan dengan Wijin pada beberapa waktu lalu, Gisel dan Wijin kembali pamer momen mesra mereka di media sosial. Seperti diketahui, sebelumnya ibu anak satu ini pernah menuliskan kalimat ‘Masih bisakah?’ dengan latar belakang perjalanan yang panjang di Insta Story.

Namun Gisel pun memberi pengakuan bahwa postingan hitam di Instagram hanya sekadar bertanya kepada para pengikutnya karena dia sedang bingung dengan keadaan. 

“Jadi (postingan itu) lempar pertanyaan kayak kadang-kadang kita di hidup ini masih pengen banget tapi udah gak bisa atau ada yang kayaknya udah gak bisa banget tapi yang di sananya masih pengen. Ya jadi ngelempar aja ke netizen kalau kalian kayak gitu juga gimana? Sebenarnya gambar itu cuma lagi bercurhatan aja sekalian emang aku tuh baru keluarin lagu memang tentang itu, galau-galau gitulah,” kata Gisel dilansir IntipSeleb dari tayangan YouTube Crazy Nikmir Real yang diunggah pada Kamis, 6 Agustus 2020.

Belum Ingin Menikah Lagi

img_title
Foto : Instagram/@jaysforeal
Berita Terkait :

Saksikan Juga