img_title
Foto : Dok. Loonathetheworld

IntipSeleb Korea – Baru-baru ini, Blockberry Creative mengumumkan bahwa LOONA akan melakukan comeback. Pengumuman itu dibuat sehari setelah Chuu didepak dari grup dan agensi.

Tak lama setelah pengumuman itu dikeluarkan ORBIT (Fandom LOONA beraksi dan boikot comeback mereka). Mau tahu seperti apa? Yuk, cek selengkapnya di bawah ini!

Fandom boikot comeback LOONA

Berbagai Sumber
Foto : Berbagai Sumber

Beberapa hari terakhir ini, Blockberry Creative telah mengumumkan bahwa LOONA akan melakukan comeback. Agensi itu telah merilis poster sebagai tanda resmi bahwa LOONA comeback.

Dalam poster, bertuliskan kalimat 'Apa selanjutnya?." Di saat Blockberry Creative percaya diri dengan keputusannya, ORBIT (fandom LOONA) malah menentang comeback itu dan menuntut grup untuk bubar.

Topik Terkait