X

Raline Shah mengungkapkan bahwa dia merasa tidak baik-baik saja selama ini. Ditambah lagi, pandemi virus corona (COVID-19) yang membuatnya sangat stres. Raline mengatakan bahwa dia memiliki banyak teman namun tidak ada yang benar-benar mengerti tentang dirinya. Dia pernah pindah ke Los Angeles, Amerika untuk sekolah akting dan baru menyadari soal kehidupannya.

“Terus aku kayak baru sadar ‘Gila ya gua kesepian banget’. Kesepian banget sampai temen aku juga nelpon gua karena ada masalah, gak pernah ada yang nanya kayak ‘How are you?’. Meskipun itu sahabatku dan ketika aku pindah ke LA, semuanya bilang ‘Apa yang salah denganmu?’,” tutur Raline dilansir IntipSeleb dari kanal YouTube Daniel Mananta Network yang diunggah pada Sabtu, 10 Oktober 2020.

Raline awalnya tak memikirkan masalah tersebut dan ia memilih untuk berpergian kemanapun. Namun, saat karantina tiba ia merasakan sakit tentang kehidupannya itu. Bahkan, ia juga memiliki ayah yang sangat sibuk dan jarang ada waktu untuk keluarganya.

“Karena papah aku kan sibuk banget orangnya. Baik tapi gitu juga gak ada waktu buat keluarganya. Selalu buat dia dan urusan dia. Jadi begitulah aku tumbuh, untuk melihat seseorang itu aku berurusan tapi gak kayak ‘Hai gimana kabarmu?’. Dia (Ayah) gak pernah tanya aku ‘Bagaimana perasaanmu?’. Setiap kali aku kontak dia juga kayak ‘Apa yang dibutuhin?’,” lanjutnya.

Makin Religius

Berita Terkait :

Saksikan Juga