img_title
Foto : Instagram

IntipSeleb – Athalla Naufal santai mengucapkan selamat ulang tahun ke-18 kepada Aisyah Aqilah. Padahal, keduanya telah putus sejak November 2020. Namun, ucapan Athalla Naufal diabaikan oleh Aisyah Aqilah.

Ucapan adik Verrell Bramasta itu justru direspons oleh Jeff Smith, aktor yang kini dikabarkan dekat dengan Aisyah. Sementara, Aisyah Aqilah justru tampak membalas ucapan dari Venna Melinda, ibunda Athalla. Apa yang terjadi di antara mereka? Yuk scroll artikel di bawah ini!

Baca Juga: Lihat Aisyah Aqilah-Jeff Smith Pelukan, Athalla Naufal Merasa Panas

Athalla Naufal Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Aisyah Aqilah

Instagram/athallanaufal7
Foto : Instagram/athallanaufal7

Walau sudah putus, Athalla Naufal masih berani memposting foto mesranya dengan Aisyah Aqilah untuk mengucapkn ulang tahun. Aisyah baru saja berulang tahun yang ke-18 pada 26 Januari 2021 kemarin.

Happy birthday aisyah, semoga semua yang diinginkan tercapai, bahagia terus, langgeng juga, dan selalu jadi kebanggaan kedua orang tua,” tulis Athalla Naufal dilansir IntipSeleb dari Instagram @athallanaufal7 yang diunggah pada Selasa, 26 Januari 2021.

Postingan Athalla langsung menuai beragam komentar. Kebanyakan netizen mengklaim jika pria berusia 21 tahun itu belum move on dan ingin membuat konten. Namun, ada juga yang merasa salut kepada Athalla Naufal.

Ooh tidak kayanya ada yg ga bisa move on nihhh,” komentar netter.
ngucapin doang atuh,” balas Athalla Naufal.

Athalla itu sabarnya kebangetan banget. Good job Athalla aku sebenernya suka Athalla SM Aisyah to semoga nanti Athalla bs dapet yg lebih cantik n sama sabarnya SM Athalla Aamiin,” sahut yang lain.
aminn, tapi cm ngucapin sama menghargai aja,” jawabnya.

Aisyah Aqilah Rayakan Ultah sama Jeff Smith

Instagram
Foto : Instagram

Tetapi, Aisyah Aqilah tidak kunjung memberikan balasan atas ucapan selamat ulang tahun dari Athalla. Justru, Jeff Smith atau aktor yang dikabarkan tengah dekat dengan Aisyah Aqilah yang menjawabnya. Dengan penuh canda, Jeff Smith mengaminkan doa Athalla untuk Aisyah.

Iye bang iyeeee aamiin iyeee,” balas Jeff Smith seraya mencantumkan emoji tertawa.
Asiap,” balas Athalla Naufal.

Sementara itu, Aisyah Aqilah justru asyik membagikan momen perayaan ulang tahunnya bersama Jeff Smith. Aktor film Melodylan itu tampak diberi kejutan oleh Jeff Smith. Keduanya berfoto dengan latar belakang kamar yang telah didekorasi sedemikian rupa.

Happy birthdayyy sekali lagi untukmu sang putri,” kata Jeff Smith melalui Instastory @aisyahaqilahh pada 26 Januari 2021.
Terima kasih. Cinta sekali sm anak baik ini,” balas Aisyah Aqilah.

Ibu Athalla Naufal Beri Ucapan

Instagram/vennamelindareal
Foto : Instagram/vennamelindareal

Venna Melinda, ibunda Athalla Naufal tidak ketinggalan memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Aisyah Aqilah. Diketahui, Venna menjalin hubungan yang dekat dengan Aisyah saat ia masih berpacaran dengan Athalla. Walau sudah putus, mantan istri Ivan Fadilla itu tetap bersilaturahmi dengan Aisyah.

Happy birthday @aisyahaqilahh,,, niscaya panjang umur, sehat, sukses, dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Amin YRA,” tulis Venna Melinda melalui Instagram @vennamelindareal pada 26 Januari 2021.
Aamiin makasii tante,” sahut Aisyah.

Hingga kini, Aisyah Aqilah masih belum merespons ucapan ulang tahun dari Athalla Naufal. Diketahui, kabar keduanya telah putus tersiar sejak November 2020. Semenjak putus, Athalla Naufal dekat dengan Ansellma Putri. Sementara itu, Aisyah Aqilah tampak mesra dengan Jeff Smith hingga pernah kepergok berpelukan.

Baca Juga: Jawaban Aisyah Aqilah Disuruh Pilih Athalla Naufal Atau Jeff Smith

Berita Terkait
Topik Terkait