X

IntipSeleb – Hamish Daud membuat meleleh hati perempuan saat video memungut sampah viral di jagat maya. Suami Raisa Andriana itu awalnya tidak dikenali sebagai artis sehingga seorang pengguna TikTok naksir pada Hamish.

Alhasil, nama Hamish Daud berada di jajaran trending Google pada Selasa, 16 Februari 2021. Raisa juga buka suara atas perilaku sang suami. Penasaran? Simak artikelnya!

Awal Mula

img_title
Foto : TikTok/@jellyjels_

Hamish Daud mendadak jadi perbincangan usai pergi ke sebuah mini market. Kala itu, seorang pengguna TikTok mengaku terpesona dengan wajah pria yang tengah berbelanja di mini market. Namun, ia tidak mengenali siapa sosok pria tersebut dan hanya merasa kagum oleh perilakunya.

Iseng ikut mak ke mini market, terus malah jadi ketemu mas tampan ini. Karena kepo dia siapa, gue sampe nungguin dia keluar dong. Terus gue shock dia ngambilin sampah plastik dulu sebelum pergi. Ya ampun mas meleleh aku tuh. Cakep banget ternyata mirip artis,” tulis akun @jellyjels_ dilansir IntipSeleb dari TikTok yang diunggah pada Minggu, 14 Februari 2021.

Dia melanjutkan bahwa ingin lagi bertemu dengan sosok pria tersebut. Akun tersebut berharap bahwa dengan mengunggah video itu ke TikTok, ia akan segera bertemu dengan pria yang mengenakan kaus hitam tersebut.

Saatnya bilang TikTok please do ur magic. Pertemukan aku lagi dengan mas tampan ini,” sambungnya dengan emotikon berkaca-kaca.

Raisa Beri Reaksi

img_title
Foto : Twitter

Raisa Andriana buka suara tentang video viral tentang suaminya. Bahkan, nama Hamish juga menjadi trending topic teratas di Twitter yang membuat Raisa bangga. Pasalnya, aksi aktor 40 tahun itu menuai pujian karena memungut sampah plastik.

Eh bentar, kok kayak kenal ya? Sampai rame banget di sini. Emang lagi ngapain sih dia?” tanya Raisa di Twitter membalas video yang viral.

Setelah itu, pelantun lagu Kali Kedua ini mengunggah foto bersama sang suami yang tampak minum air mineral. Raisa memandang sang suami dan memberikan wejangan terkait video yang viral tersebut.

Tadaa gimana menurut kalian? Mirip gak sama cowok ganteng yang ada di video tadi? Moral dari cerita tadi untuk kita semua, please jangan buang sampah sembarangan lagi. Sampahnya bisa kalian kumpulin dan nantinya bisa didaur ulang tahu,” tulis Raisa.

Baru Rayakan Ultah Anak

img_title
Foto : Instagram/@raisa6690

Raisa dan Hamish Daud menikah pada tahun 2017. Pasangan ini telah dikaruniai seorang anak bernama Zalina Raine Wyylie yang baru merayakan ulang tahunnya yang ke-2. Lewat unggahan Instagram, Raisa membagikan potret keluarga yang berbahagia di perayaan ulang tahun dengan dekorasi bertema Moana.

Hari-harinya panjang tetapi tahun-tahunnya pendek. Selamat ulang tahun ke-2 Zalina ku,” tulis Raisa.

Sejak kelahirannya, pasangan ini tidak pernah membagikan wajah sang anak pada publik. Hamish Daud dan Raisa Andriana hanya menunjukkan sosok Zalina dari belakang dan beberapa momen lucunya.

Berita Terkait :

Saksikan Juga