X

IntipSeleb – Artis jebolan Indonesian Idol, Delon Thamrin memberikan kabar bahagia pernikahannya kepada publik. Ia resmi menikahi kekasihnya Aida Chandra pada 8 November 2019. Pasangan ini menggelar pernikahan di kawasan Salemba, Jakarta Pusat.

Setelah bercerai dengan mantan istri, Jeslyn Wang, Delon mulai memamerkan dambaan hatinya kepada publik sejak Juli 2019 lalu. Pemilik nama lengkap Aida Noplie Chandra ini dikenal sebagai pribadi yang baik oleh sang suami. Diketahui, Aida merupakan pebisnis dan memiliki dua anak dari pernikahan sebelumnya. 

"Dia orang baik kok enggak pernah ngacangin orangnya, Dia selalu say hello juga, saya say hello balik gitu, Dia orang baik, Saya sih yes," kata Delon, saat ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Selasa 9 Juli 2019 dilansir dari Viva.co.id.

Nama Aida Chandra terdaftar dalam urutan Trends Google pada hari Senin, 11 November 2019. Rupayanya, pernikahan yang digelar oleh pasangan ini menjadi perbincangan warganet. Yuk intip serba-serbi penikahan Delon Thamrin dan Aida Chandra.

Pilih nikah bulan November

Sumber: Viva.co.id

Saksikan Juga