img_title
Foto : Instagram/banimmulia

IntipSeleb – Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Lulu Tobing dan suaminya, Bani Maulana Mulia. Lulu Tobing secara resmi telah melayangkan gugatan cerai kepada Bani pada 18 Mei 2021 lalu. Padahal, Lulu dan Bani baru menjalani bahtera rumah tangga selama 2 tahun kurang.

Gugatan cerai yang dilayangkan Lulu Tobing membuat sosok Bani Maulana Mulia membuat publik penasaran. Ia diketahui merupakan salah satu pengusaha yang bergerak di bidang pelayaran. 

Bukan hanya itu, Bani Maulana Mulia juga merupakan cucu dari Soedarpo Sastrosatomo, pengusaha yang disebut sebagai raja kapal di Indonesia . Yuk simak sosok suami Lulu Tobing, Bani Maulana Mulia!

Digugat Cerai Lulu Tobing

Instagram/ @banimmulia
Foto : Instagram/ @banimmulia

Lulu Tobing dan Bani Maulana Mulia menikah pada 24 Agustus 2019. Pernikahan itu berlangsung tertutup di Rumah Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat. Sederet pejabat hingga rekan artis turut hadir dalam pernikahan Lulu dan Bani.

Belum genap usia pernikahan mencapai 2 tahun, Lulu Tobing menggugat cerai Bani Maulana Mulia. Menurut Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) PA Jakarta Pusat, Lulu melayangkan gugat cerai pada 18 Mei 2021.

Topik Terkait