X

Bicara Soal Agama yang Dianutnya

img_title
Foto : Instagram/@nafaurbach

Sempat diterpa isu bolak-balik pindah agama, Nafa Urbach mengaku banyak netizen yang mempertanyakan agamanya. Perempuan berusia 41 tahun ini mengaku melihat netizen yang menyinggung soal agamanya di kolom komentar Instagramnya. Bahkan, beberapa netizen sampai berseteru karena hal tersebut.

“Aku lihat banyak komentar yang akhirnya jadi berantem, banyak yang tanya soal agama aku apa, kenapa pindah, dan kapan pindahnya,” ungkap Nafa Urbach dalam live instagram pribadinya, dilansir IntipSeleb, Senin, 1 November 2021.

Dengan tegas, Nafa Urbach menyatakan dirinya tidak pernah pindah agama. Ia memeluk agama Kristen sejak berusia 23 tahun. Lebih lanjut, Nafa Urbach meminta netizen untuk tidak mencampuri urusan kepercayaannya karena hal itu merupakan ranah pribadi.

“Nih ya, gue itu beragama kristen sejak umur 23 tahun. Jadi kalo ada yang bilang gue pindah agama, itu fitnah shayyy,” sambungnya.

“Gini loh, itu tuh soal personal life. Jadi, gak bisa kalian paksakan dan ikut campur juga, kayak sering sebut gue murtad, kafir itu sih personal life, gak ada urusan sama kalian,” tegas Nafa Urbach tertuju pada agama yang dianutnya. (nes)

Berita Terkait :

Saksikan Juga