X

IntipSeleb – Istri Gilang Dirga, Adiezty Fersa memberikan pesan menohok kepada ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat. Adiezty menyoroti pengakuan berbeda Doddy dalam podcast Gilang dengan pengajuan hak asuh Gala Sky Andriansyah.

Adiezty Fersa berpesan agar Doddy Sudrajat tidak lagi berulah, apalagi berniat memindahkan makam Vanessa Angel. Seperti apa pesan Adiezty Fersa? Yuk simak artikelnya di bawah ini!

Soroti Perbedaan Pengakuan Doddy Sudrajat

img_title
Foto : Instagram/dodysoedrajat_1

Adiezty Fersa seolah muak dengan polemik Doddy Sudrajat soal warisan Vanessa Angel hingga hak asuh Gala Sky. Seolah tidak ingin ada lagi perseteruan, istri Gilang Dirga ini berpesan agar Doddy berhenti, terutama soal hak asuh Gala. Padahal sebelumnya, Doddy mengaku ikhlas jika Gala dirawat keluarga Bibi Ardiansyah.

Pak Doddy, udah dong Pak. Kemarin di youtube kita bilang akan ikhlas apapun keputusan pengadilan, katanya yang penting ketika Gala udah gede dia tau kalo Pak Doddy juga mengajukan diri sebagai wali. Trus kenadpa tiba-tiba menolak lagi pas sidang?” tulis Adiezty Fersa melalui Instastory @adieztyfersa yang diunggah pada Kamis, 2 Desember 2021.

Kemudian, Adiezty Fersa mengingatkan Doddy Sudrajat soal menjadi public enemy. Menurut Adiezty, Doddy telah mengaku tidak nyaman dimusuhi se-Indonesia.

Pak Doddy juga udah mengakui loh kalo jadi public enemy itu gak enak,” tambah Adiezty Fersa.

Soroti Keinginan Doddy Sudrajat Pindahkan Makam Vanessa Angel

img_title
Foto : Instagram/adieztyfersa

Kemudian, Adiezty Fersa menyoroti niat Doddy Sudrajat memindahkan makam Vanessa Angel. Ia seolah tidak habis pikir kepada tingkah Doddy. Apalagi, Adiezty mencoba membayangkan perasaan Gala Sky jika sudah besar dan mengetahui makam ibunya dipindahkan.

“Sekarang adaaa lagi.. mau mindahin makam alm. Vanessa. Ya Allah pak! Kalo alasan anda mengajukan hak wali karena mikirin perasaan Gala pas udah gede, coba pikirin yang kali ini, kalo Gala malah dendam sama kakek dari mamanya gimana? Kok tega mindahin makam mamanya yang udah tenang di samping papanya?,” tegas Adiezty Fersa.

Terakhir, Adiezty Fersa berpesan agar Doddy Sudrajat menyudahi semua hal tersebut. Ia meminta Doddy tidak memancing Gala Sky untuk membencinya dan mempertimbangkan mental kesehatan sang cucu.

“Udah Pak, biar masyarakat aja yang musuhin bapak, jangan memancing cucu anda juga buat membenci kakeknya kelak. Mental Gala tolong dipikirin pak! Ya Allah heran banget, tiap liat video Gala aja w mau nangis, padahal pernah ketemu juga gak. Ini kakeknya sendiri kok gitu amat?” tutup Adiezty Fersa kepada Doddy Sudrajat, ayah Vanessa Angel. (nes)

Berita Terkait :

Saksikan Juga