X

IntipSeleb – IntipSeleb selalu menyajikan berita-berita yang menarik terkait dengan kisah seputar selebriti mulai dari lokal hingga mancanegara. Beberapa artikel memiliki pembaca yang cukup banyak dibandingkan dengan artikel lainnya. 

Artikel populer yang banyak dibaca di IntipSeleb terutama yang membahas mengenai Agama Aprilia Manganang dan Kim Hawt Bingung Disebut Simpanan Reza Rahadian berhasil menduduk top 1-5 pada 24 Januari 2022. Langsung saja kita simak berita apa saja, chek it out!

Resmi Tunangan, Agama Aprilia Manganang Atlet Voli Bikin Kaget 

img_title
Foto : instagram/manganang92

Dulu atlet Voli putri yang kini berubah menjadi pria kini tengah merasakan kebahagiannya. Sebab, ia resmi bertunangan dengan kekasihnya, Claudya. Pertunangan keduanya pun langsung menarik perhatian sebab Aprilia dan Claudya tampak mengenakan sneakers.

Di sisi lain, publik dikagetkan dengan agama Aprilia Manganang. Lantas, apa itu? Scroll artikelnya di bawah yuk!

Selengkapnya Baca di Sini 

Publik Dikagetkan Agama yang Dianut Thomas Djorghi, Gak Nyangka! 

img_title
Foto : Instagram/thomasdjorghi

Thomas Djorghi kakak dari Sultan Djorghi ini kerapkali menjadi perhatian publik lantaran parasnya yang tampan dan tampak awet muda. 

Selain itu, ia juga kerap kali disangka seorang penganut agama Islam mengikuti adiknya padahal bukan. Lantas, apa agama Thomas Djorghi? Simak selengkapnya di bawah ini.

Selengkapnya Baca di Sini 

Orang Tua Beda Keyakinan, Eva Celia Putuskan Peluk Agama Ini 

img_title
Foto : evacelia/instagram

Lahir dari kedua orang tua yang merupakan bintang besar Tanah Air, Eva Celia tidak lepas dari sorotan publik. Mengikuti jejak Indra Lesmana dan Sophia Latjuba, darah cantik kelahiran 21 September 1992 juga terjun ke dunia hiburan dengan membintangi banyak iklan hingga film.

Beberapa waktu lalu, Eva Celia kedapatan merayakan hari besar keagamaan bersama Sophia Latjuba dan diketahui kepercayaan yang dianutnya. Simak selengkapnya melalui ulasan berikut ini.

Selengkapnya Baca di Sini 

Achmad Megantara Bongkar Alasan Nikahi Asri Faradila, Bikin Kaget! 

img_title
Foto : instagram

resmi menikahi Asri Faradila pada 22 Januari 2022 kemarin lalu. Keduanya melangsungkan akad nikah di Masjid Cut Meutia, Menteng, Jakarta Pusat.

Yang buat kaget, Achmad Megantara membongkar alasan menikahi istrinya kini. Alasannya itu membuat haru para warganet. Lantas, apa itu? Simak selengkapnya di bawah ini.

Selengkapnya Baca di Sini 

Kim Hawt Ngaku Bingung Jawab Isu Simpanan Reza Rahadian 

img_title
Foto : IntipSeleb/ Wahyu Firmansyah

Seseorang bernama Kim Hawt belakangan sedang ramai ketika dirinya mengaku sebagai sahabat dari mendiang Vanessa Angel. Namun setelah ramai menjadi atensi publik memperjuangkan kasusnya itu. Tiba-tiba ia mengaku sempat tinggal di sebuah penthouse bersama dengan seorang artis. 

Nama Reza Rahadian pun sempat ramai diperbincangkan oleh publik. Sebab pada momen itu ia sempat menyanyikan lagu soundtrack film Habibie & Ainun. Lalu seperti apa klarifikasi dari Kim Hawt? Berikut artikelnya. 

Selengkapnya Baca di Sini

Berita Terkait :

Saksikan Juga