X

IntipSeleb – Selebgram Awkarin selalu menjadi topik pembicaraan hangat banyak orang. Aktivitas apapun yang dilakukan Awkarin, seperti sensasi maupun prestasinya pasti selalu jadi hal yang menarik perhatian masyarakat Tanah Air, termasuk soal perjalanan kisah asmaranya. 

Perempuan kelahiran tahun 1997 ini diketahui sempat menjalin asmara dengan beberapa pria berbagai profesi. Hubungan asmara Awkarin dengan beberapa pria tersebut ada yang berlangsung lama hingga bertahun-tahun, tetapi ada pula yang justru singkat, hanya bertahan selama beberapa bulan saja. Saat ini Awkarin menjalin asmara dengan cowok bernama Gangga Kusuma. 

Gangga Kusuma merupakan musisi asuhan A Team Management, agensi milik Awkarin. Keduanya mulai dikabarkan jadian sejak November 2018 lalu setelah Karin putus dari Alfi Asyari. Namun sayang, keduanya malah digosipkan putus pada bulan Juni 2019 lalu. Hal tersebut tentunya membuat penggemarnya kecewa. Apalagi Awkarin dan Gangga dikenal sebagai pasangan yang serasi dan juga romantis. 

Meski sempat dikabarkan putus, keduanya justru dikabarkan balikan setelah mereka menghadiri acara We The Fest 2019 secara bersamaan. Hal itu tentunya membuat penggemarnya bahagia. Lantas, seperti apa potret kemesraan Awkarin dan Gangga Kusuma? Yuk, intip rangkumannya.

Nih, rumor keduanya balikan bermula saat Awkarin dan Gangga datang bersama ke We The Fest 2019 lalu. Saat itu, Awkarin dan Gangga selalu digoda oleh teman-temannya untuk balikan. Entah beneran balikan atau enggak, yang penting kita doakan yang terbaik saja untuk mereka ya girls!

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Hubungan Awkarin dan Gangga enggak hanya disetujui oleh penggemarnya masing-masing saja nih girls, ternyata orangtua dan adik Awkarin sepertinya sudah ikut memberi lampu hijau deh.

Awkarin dan Keluarga

sumber foto: instagram/@awkarin

Awkarin dan Gangga disebut pasangan cocok karena sama-sama penyayang binatang, salah satunya anjing.

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Enggak hanya doyan foya-foya saja girls, Awkarin dan Gangga ternyata berjiwa sosial tinggi loh. Keduanya seringkali jadi relawan di tempat terdampak bencana.

Awkarin Berkegiatan Sosial

sumber foto: instagram/@awkarin

Gimana Awkarin enggak jatuh cinta sama Gangga, Gangga sepertinya merupakan tipe cowok penyayang yang bikin Awkarin selalu nyaman berada bersamanya.

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Awkarin dan Gangga juga pernah coba berkesperimen masak bareng di dapur. Keduanya senang melakukan kegiatan positif. Duh romantis banget ya kan!

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Dinner romantis ala Awkarin dan Gangga itu sederhana banget, yaitu hanya dengan semangkuk mie instant, yang penting makannya semangkuk berdua. Cinta enggak harus mewah!

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Awkarin sepertinya siap menerima apa adanya Gangga. Hal tersebut terbukti saat Awkarin mau diajak naik motor saat liburan di Bali. Asalkan bersama Gangga, Awkarin pasti senang.

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Enggak hanya romantis, Awkarin dan Gangga seringkali tampil apa adanya dan tidak ada kata jaim. Saat bulan Ramadan 2019, Awkarin yang dikenal kontroversial nampak menutup penampilannya. Pemilik nama asli Karin Novilda ini kelihatan makin berubah lebih baik, ya?

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin

Pasangan yang sempurna yaitu pasangan yang saling melengkapi. Yup! Hal tersebut tentunya berlaku di antara Awkarin dan Gangga, keduanya saling melengkapi satu sama lain. 

Awkarin dan Gangga Kusuma

sumber foto: instagram/@awkarin