img_title
Foto : YouTube/Ide Garasi

IntipSeleb – Kabar terbaru datang dari aktor tanah air Rangga Azof yang dikabarkan tengah dekat dan menjalin hubungan dengan Haico Van der Veken. Selain bermain satu judul sinetron bersama, keduanya sering disebut cinta lokasi.

Namun, pada saat membahas soal menikah beda agama jawaban Rangga Azof membuat publik terkejut. Penasaran dengan ceritanya, yuk scroll artikel berikut ini. 

Bahas Nikah Beda Agama Rangga Azof Bantah Tegas 

YouTube/Ide Garasi
Foto : YouTube/Ide Garasi
 

Pemilik nama lengkap Rangga Prawitra Azof, atau yang lebih dikenal dengan Rangga Azof kembali menjadi sorotan publik. Pasalnya pesinetron yang dikabarkan dekat dengan Haico Van der Veken tersebut, menyoroti soal pernikahan beda agama. Aktor berusia 32 tahun itu, kerap dijodoh-jodohkan oleh publik dengan lawan mainnya di sinetron. Sempat dikabarkan dekat dengan pesinetron Cut Syifa, Rangga Azof enggan buka suara perihal hubungannya.

Dituding terjerat cinta lokasi dengan Haico, Rangga Azof membantah tegas soal adanya pernikahan beda agama. hal ini menyinggung terkait dengan kedekatannya bersama Haiko yang selama ini selalu di di jodoh-jodoh kan oleh netizen.

Saat mengisi podcast di YouTube ide garasi bersama Annette Edoarda, Rangga Azof blak-blakan menanggapi soal pernikahan beda agama.

Topik Terkait