img_title
Foto : Instagram/@marshanda99

IntipSeleb – Pernah menyuarakan pendapatnya terkait orang-orang yang mengaku mengalami penyakit mental dengan diagnosa sendiri, Marshanda kini membuat pernyataan yang mengejutkan.

Dirinya mengaku bahwa sempat membuat surat berjudul ‘Let Me Go’ saat merasa depresi berat dan berada di titik terendah. Seperti apa kabar lengkapnya? Simak artikelnya di bawah ini.

Depresi terparah Marshanda

YouTube/Uya Kuya TV
Foto : YouTube/Uya Kuya TV

Sebagai salah satu orang yang mengidap bipolar, Marshanda mengaku meski pernah mengalami fase terburuk, ia tidak pernah berpikir untuk mengakhiri hidupnya.

"Fase terparah dengan kondisi aku ini, aku gak pernah punya niat untuk commit suicide, gak. Tapi aku pernah depresi banget sebelum aku sadar kayak 'Ca lo tuh seharusnya udah stop jangan maksain dan lo minta naikin dosis sekarang juga, telepon psikiater lo',” kata Marshanda dikutip dari YouTube Uya Kuya TV, Minggu, 29 Mei 2022.

Ia pun kemudian menulis sebuah surat yang berjudul ‘Let Me Go’ dan awalnya berpikir tidak ingin mengirimnya ke siapapun.

Berita Terkait
Topik Terkait