img_title
Foto : Instagram/@hotmanparisofficial

IntipSeleb Lokal - Pengacara Hotman Paris rela meninggalkan pekerjaannya di Jakarta, untuk terbang langsung ke Surabaya, hari ini, Senin, 19 September 2022. Pengacara kondang itu datang ke Surabaya untuk menggelar Hotman 911.

Selain itu, dia juga datang untuk membela seorang gadis yang diperkosa, disiksa, hingga alami pendarahan otak. Hotman Paris bela keluarga gadis itu untuk dapat keadilan. Penasaran? Baca artikel di bawah ini.

Gadis Diperkosa

Instagram/@hotmanparisofficial
Foto : Instagram/@hotmanparisofficial

Ternyata banyak orang yang mengadukan kasus pemerkosaan kepada gadis di bawah umur, kepada Hotman Paris Hutapea. Laporan tersebut disampaikan kepada Hotman Paris dalam layanan Hotman 911.

Satu kasus sangat miris baru saja terjadi di Tanah Air, Hotman Paris langsung turun tangan. Dalam postingannya di instagram @hotmanparisofficial, pengacara kaya raya itu mengunggah sebuah cerita memilukan dari seorang gadis di Manado.

Gadis itu meninggal dunia lantaran mengalami gegar otak dan pendarahan kelamin juga kepala. Gadis itu diperkosa dan disiksa oleh orang yang tak dikenal bahkan sempat diancam akan dibunuh. Keluarga korban yang mengetahui hal itu berupaya minta keadilan melalui layanan Hotman 911.

Topik Terkait