• Marion Jola dan Julian Jacob

IntipSeleb – Marion Jola dan Julian Jacob menjadi pasangan selebriti yang mendapat banyak sorotan. Namanya juga lagi kasmaran, keduanya banyak mem-posting foto mesra di akun Instagram masing-masing.

Bukan hanya sebatas foto selfie, Marion dan Julian juga mengikuti sesi foto dengan fotografer profesional, lho. Banyak yang mengira mereka melakukan foto pre-wedding. Tapi dugaan itu langsung dibantah oleh pasangan penyanyi ini.

Banyak yang menganggap Marion dan Julian sangat serasi tapi tak sedikit juga yang menilai gaya pacaran mereka terlalu berlebihan. Masa sih? Lebih baik kita intip foto-foto pacaran Marion Jola dan Julian Jacob berikut ini.

1. Saling menatap penuh cinta

Marion Jola dan Julian Jacob

Hubungan mereka bermula saat Marion Jola mendapatkan pesan pribadi di Instagram dari Julian. Sejak itu, hubungan keduanya makin dekat hingga resmi jadian. Foto ini menjadi yang pertama diunggah di Instagram @lalamarionmj pada 19 Januari 2019, seakan menjadi penegasan keduanya sudah resmi berpacaran. Dalam keterangan foto yang Lala tulis, mereka diketahui memiliki nama panggilan khusus, yaitu Vanilla dan Chocolate ice cream.

2. Menyandarkan kepala di bahu Julian

Marion Jola dan Julian Jacob

Menyenderkan kepalanya ke wajah Julian Jacob, ekspresi Julian justru membuat netter gemas. Tak sedikit dari mereka menilai jika hubungan Lala dan Julian adalah relationship goals. Gimana menurut kalian?

3. Merangkul Julian di sesi pemotretan

Marion Jola dan Julian Jacob

Kayak foto pre-wedding, Lala dan Julian memang sedang melakukan sesi pemotretan. Terlihat cantik dan tampan, banyak yang menyukai foto tersebut, mereka pun didoakan langgeng hingga nantinya menikah.

4. Julian memeluk Lala dari belakang

Marion Jola dan Julian Jacob

Gaya Julian Jacob saat memeluk Marion Jola ini bikin baper netter. Marion sering mengungkapkan rasa cintanya kepada Julian yang ia anggap mirip aktor Korea, Park Hyun Sik. Setuju enggak sama Lala?

5. Merangkul kepala Julian di sesi pemotretan

Marion Jola dan Julian Jacob

Masih dalam sesi pemotretan, Marion Jola menampilkan sisi feminin dalam dirinya. Penyanyi 18 tahun itu memperlihatkan pose wajah menantang sementara sang kekasih bersandar di bahunya. Tapi dalam postingan ini, Marion terlihat menonaktifkan kolom komentarnya. 

6. Julian hobi banget bersandar di bahunya Lala, ya?

Marion Jola dan Julian Jacob


Gemas! Foto ini ternyata diambil saat Julian sedang berulang tahun yang ke-25 tahun pada 1 Juli 2019 lalu. Lala pun menuliskan kata-kata yang romantis untuk kekasihnya tersebut. "Happy birthday antidote. Love You Limitless," tulisnya.

Julian enggak nyangka kalau pelantun lagu Jangan itu rela memberikan kejutan di hari ulang tahunnya. Mengingat jadwal manggung Marion Jola yang begitu padat. Romantis deh, Lala.

"Lala terima kasih udh rela bikin kejutan walaupun capek abis dri luar kota terus langsung kerja langsung sempet-sempetin bikin ini. makasih banyak ya! Thank you for this unforgottable surprise, love you to the moon and back," kata Julian.

7. Kompak menggunakan baju berwarna putih

Marion Jola dan Julian Jacob

Kali ini Lala dengan bangga memamerkan Julian Jacob sebagai pacarnya. Kompak menggunakan baju berwarna putih, pasangan ini banyak membuat pengkiut mereka merasa iri karena kemesraan yang ditunjukkan. "Mau pamer pasangan walaupun sudah sering," tulis Lala.

Gimana menurut kamu gaya pacaran Marion Jola dan Julian Jacob? Jangan lupa share artikel ini di sosial media dan mention @intipseleb.