img_title
Foto : Instagram/cita_citata

IntipSeleb GosipCita Citata sebelumnya buat heboh usai dikabarkan akan menikah pada Kamis, 15 September 2022 lalu. Akan tetapi pernikahan itu dikabarkan ditunda hingga disebut hanya kabar bohong atau hoaks belaka.

Baru-baru ini Cita Citata pamer kemesraan dengan Didi Mahardika dan banyak mendapat ucapan samawa dari netizen. Bahkan pedangdut itu mengaminkan doa netizen yang menyinggung soal bayi. Benarkah mereka menikah diam-diam? Yuk, simak selengkapnya.

Disinggung Soal Bayi dan Didoakan Samawa

Instagram/cita_citata
Foto : Instagram/cita_citata

Cita Citata sebelumnya ramai disebut akan menikah dengan Didi Mahardika pada 15 September 2022 di KUA Cilandak, Jakarta Selatan. Namun belakangan kabar tersebut disebut hanyalah kabar bohong oleh sahabatnya, Nanda Persada.

Akan tetapi usai heboh dikabarkan tak jadi menikah, baru-baru ini Cita Citata mendapat banyak ucapan samawa hingga disinggung soal bayi dari netizen.

Hal itu terlihat di postingan terbaru Cita Citata, di mana ia memamerkan kemesraan dengan Didi Mahardika. Dalam unggahan tersebut keduanya nampak berpose dengan saling berdempetan sambil tersenyum.

Topik Terkait