X

Masih dalam video berjudul Febby Rastanty Marah karena Wilona Dibawa-bawa?! #TidurBarengBoy, cewek lulusan Universitas Indonesia ini mengaku masih single alias belum ada pacar. Boy bertanya apakah Febby sayang sama Verrell? Karena di episode sebelumnya Verrell mengaku sayang.

“Apa sih apa sih? Kan bilangnya do you love her (lo sayang dia?) tapi dianya siapa. Iya tentu (sayang juga), kalau enggak kita enggak bisa berhubungan baik sampai saat ini,” kata Febby tertawa.

Banyak sikap Verrell Bramasta yang disenangi oleh Febby, termasuk selalu melakukan yang terbaik untuk orang yang disayang.

“Dia itu baik, pekerja keras, tulus sama orang, baik enggak perhitungan, kalau baik kayak go big or go home. All out buat orang yang dia sayang,” lanjutnya.

Mama?

Mama sih untungnya dari dulu enggak gimana-gimana sama semua pacar aku. Nyokap gue santai.

Berita Terkait :

Saksikan Juga