X

IntipSeleb – Usai menggemparkan jagat maya dengan menjual celana dalam seharga Rp50 juta, kini Dinar Candy mengatai balik netizen yang menyerangnya. Pasalnya, ia disangka sakit jiwa karena menjual celana dalam bekas.

Disc Jockey (DJ) penuh kontroversi itu menyatakan jika celana dalamnya sudah laku sehingga netizen yang memakinya lah yang justru sakit jiwa. Lantas bagaimana tanggapan Dinar Candy terkait netizen yang menyebutnya sakit jiwa? Yuk intip penuturannya.

Baca Juga: Dinar Candy Jual Celana Dalam Bekas Rp50 Juta, Netizen: Gak Ada Moral

Celana Dalam Dinar Candy Laku

img_title
Foto : Instagram/dinar_candy

Sebelumnya Dinar Candy sempat menggegerkan publik karena tiba-tiba menjual celana dalamnya. Tidak main-main, perempuan bernama asli Dinar Miswari ini mematok harga fantastis, yakni Rp50 juta. Ia berdalih jika selama Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), Dinar Candy tidak memiliki penghasilan jelas. Sehingga, mau tak mau, ia harus memutar otak.

Jadi aku mau jual beberapa barang-barang aku. Salah satunya aku mau jual celana dalam aku, ini kancut aku. Aku mau jual seharga lima puluh juta. Jadi ini udah dipakai guys,” kata Dinar Candy dari Instagram @dinar_candy pada Rabu, 16 September 2020.

Tidak butuh waktu yang lama, sehari setelah Dinar Candy mengunggah video tentang penjualan celana dalam bekasnya itu langsung banyak yang merespons. Namun Dinar Candy tidak mau melayani pembeli yang hanya asal bicara, ia menantang pembeli tersebut untuk langsung mentransfer Rp50 juta.

Namun pembeli yang bernama Bobby Stuntrider ini berdalih jika transfer ATM miliknya sudah limit sehingga baru bisa melakukannya besok. Kemudian pada keesokkan harinya, pembeli itu membuktikan perkataannya dan langsung mengirimkan bukti transfer ke Dinar Candy.

SOLD OUT guyss, akhirnya kancut aku ke jual 50jt makasih ya @bobbystuntrider aku jadi terharu. 3 org yg nawar akhirnya bobby yg duluan trasfer!!” tulis Dinar Candy dilansir IntipSeleb dari akun Instagram @dinar_candy pada Jumat, 18 September 2020.

Dituduh Settingan

img_title
Foto : Instagram

Sampai saat itu unggahan tentang keberhasilan penjualan celana dalam Dinar Candy seharga Rp50 juta telah disukai sebanyak lebih dari 32 ribu kali. Banyak juga warganet yang berbondong-bondong untuk mengomentari unggahan perempuan berusia 27 tahun ini. Ada yang mengatakan Dinar Candy hanya ingin viral, ada juga yang mengklaim hal ini hanya pura-pura saja.

Settingan biar banjir endorse. Namanya jga sekuter (seleb kurang terkenal),” kata salah satu akun.
“yeaay untung aku Dj,” jawab Dinar Candy dengan santai.
Ingin viral sampe segitunya. Padahal isinya aja gak semahal itu.. paling ntar ditransfer balilk uangnya,” tulis warganet.
Jurus lama nih mah.. si A transfer ke B, sih B tf balik ke A. Cara ini bisa juga dipakek supya wktu print buku tabungan kelihatan lancar jayaaa transaksinya.. Kalo dikalangan “pblik figur” trik ini bisa mengangkat 2 nama, yg jual sama yg beli. Keren.. Keren..,” tandas netizen.

Hina Balik Netizen

img_title
Foto : Instagram/dinar_candy

Tidak terima dengan hinaan netizen yang diterimanya, Dinar Candy pun mengunggah video melalui instastory-nya. Ia menyatakan jika para netizen lah yang justru sakit jiwa dan menyatakan jika harga diri yang dijual tidak akan menyamakan harga celana dalam Dinar Candy.

“Yang bilang gua sakit jiwa gara-gara jual kancut Rp50 juta. Tapi kan laku, kancutnya laku. Lu yang sakit jiwa, lu kasian pasti, harga diri lu aja kalo dijual harganya enggak segitu kan. Itu mah cuma kancut gue doang,” tutup Dinar Candy seraya menjulurkan lidahnya.

Baca Juga: Dinar Candy Pamer Bokong di Depan Anak-anak, Langsung Dikutuk Netizen

Saksikan Juga

cf-analytic