img_title
Foto : SBS

IntipSeleb – Drama Korea The Penthouse kini sedang tayang di Trans TV setiap hari Senin-Jumat pukul 18.00 WIB. Dibintangi oleh Lee Ji Ah, Uhm Ki Joon, Kim So Yeon, Eugene, Kim Young Dae, hingga Park Eun Seok, The Penthouse Season 2 sudah mulai digarap dan siap mengudara pada 19 Februari 2021 mendatang.

Jelang penayangan drama The Penthouse Season 2, satu per satu teaser mulai dibagikan guna memberikan sedikit gambaran tentang kelanjutan cerita dari para pemain utamanya. Masih menyimpan sejumlah misteri, yuk simak 3 poin yang patut dinantikan di drama The Penthouse Season 2 di bawah ini. 

Baca Juga: Penjelasan Ending The Penthouse Episode 21, Berlanjut ke Season 2

Kematian Shim Su Ryeon Belum Direlakan oleh Penonton

SBS
Foto : SBS

Spoiler Alert! Drama The Penthouse Season 2 menyimpan banyak misteri yang sukses membuat para penonton semakin penasaran. Kematian mendadak Shim Su Ryeon (Lee Ji Ah) di episode 21 drama The Penthouse sulit direlakan oleh penonton. Pasalnya, dia merupakan kunci utama di balik kebenaran kasus pembunuhan putrinya, Min Seol Ah (Jo Soo Min) sekaligus yang mengetahui kebusukan Joon Dan Tae (Uhm Ki Joon).

Di kalangan penonton, kini mulai membahas topik mengenai penulis skenario drama The Penthouse yakni Kim Soon Ok. Ada salah satu netizen yang menyatakan sebuah teori tentang gaya penyampaian penulis skenario Kim Soon Ok dalam setiap draman yang digarapnya terbilang khas.

Topik Terkait