img_title
Foto : Instagram

IntipSeleb – Celine Evangelista dan Stefan William dikabarkan pisah rumah di tengah isu perceraian mereka yang ramai diperbincangkan. Kabar ini disampaikan oleh adik Celine, Marissa Brigitta. Ia menyatakan jika Celine dan Stefan sudah 2 minggu terakhir tidak tinggal di rumah yang sama.

Bukan hanya Celine Evangelista dan Stefan William yang dikabarkan pisah rumah. Beberapa pasangan artis Indonesia ini juga diterpa kabar serupa, mulai dari Ahmad Dhani dan Mulan Jameela hingga Vicky Zainal. Siapa sajakah pasangan selebritis lainnya yang dikabarkan pisah rumah? Yuk kita ulik satu per satu.

Baca Juga: Raffi Ahmad Histeris Tahu Mulan Jameela Pisah Rumah dengan Ahmad Dhani

Asha Shara

Instagram/@ashasyara
Foto : Instagram/@ashasyara

Pada November 2020 lalu, Asha Shara mencuri perhatian setelah mengugat cerai suaminya, Syafiq Assa’dy. Kabar ini mengejutkan publik karena Asha Shara dan suaminya jarang diterpa kabar miring dan sudah menjalin pernikahan selama 8 tahun. Sebelum melayangkan gugatan cerai, Asha Shara dilaporkan sudah pisah rumah dengan Syafiq. Perempuan berusia 33 tahun itu tinggal bersama kedua anaknya. Sementara itu, Syafiq Assa’dy menempati rumah yang tidak diketahui. 

Dina Lorenza

Topik Terkait