X

Raisa Andriana buka suara tentang video viral tentang suaminya. Bahkan, nama Hamish juga menjadi trending topic teratas di Twitter yang membuat Raisa bangga. Pasalnya, aksi aktor 40 tahun itu menuai pujian karena memungut sampah plastik.

Eh bentar, kok kayak kenal ya? Sampai rame banget di sini. Emang lagi ngapain sih dia?” tanya Raisa di Twitter membalas video yang viral.

Setelah itu, pelantun lagu Kali Kedua ini mengunggah foto bersama sang suami yang tampak minum air mineral. Raisa memandang sang suami dan memberikan wejangan terkait video yang viral tersebut.

Tadaa gimana menurut kalian? Mirip gak sama cowok ganteng yang ada di video tadi? Moral dari cerita tadi untuk kita semua, please jangan buang sampah sembarangan lagi. Sampahnya bisa kalian kumpulin dan nantinya bisa didaur ulang tahu,” tulis Raisa.

Baru Rayakan Ultah Anak

Berita Terkait :

Saksikan Juga