X

Dalam kesempatan tersebut, Margin mengaku sudah menjadi penggemar Ali saat membintangi sinetron Pesantren & Rock n' Roll yang tayang 2011 lalu. Seperti diketahui, Margin dan Ali memang terpaut usia yang cukup jauh yakni 13 tahun. Margin berusia 20 tahun. Sementara Ali menginjak usia 33 tahun. 

"Ini sih dulu lagi kecil kan kita beda 13 tahun, aku sih nontonin Pesantren Rock n Roll gitu terus ngekhayal kapan ya gue bisa pacar ganteng kaya gitu," kata Margin Winaya dilansir IntipSeleb dari kanal YouTube Trans 7 Official yang diunggah 24 Februari 2021.  

Awal perkenalan mereka pun berawal dari satu production house. Sebagai penggemar Ali sejak lama, aktris berdarah Pakistan-Sunda ini mengaku pernah meminta untuk foto bareng Ali. 

"Selalu satu production house tapi beda judul, selalu kayak gitu. Gak pernah bareng," kata Margin Winaya. 

"Kita dulu pernah satu lokasi, terus dia (Margin) minta foto bareng tapi gue lupa," kata Ali Syakieb.

Berita Terkait :

Saksikan Juga