X

IntipSeleb – Alvin Faiz dan Larissa Chou dijadwalkan menjalani sidang cerai perdana pada hari ini, 2 Juni 2021 di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat. Awalnya, Larissa mengajukan gugatan cerai kepada Alvin pada 20 Mei 2021. Ia bahkan membawa sendiri berkas-berkas yang diperlukan ke PA.

Sebelum menjalani sidang cerai, Alvin Faiz dan Larissa Chou menikah pada 6 Agustus 2016. Kala itu Alvin baru berusia 17 tahun, sementara Larissa telah menginjak usia 20 tahun. Lantas, seperti apa foto-foto pernikahan Alvin Faiz dan Larissa Chou? Yuk kita ulik satu per satu.

Alvin Faiz dan Larissa Chou menikah pada 6 Agustus 2016 di Masjid Az-Zikra, Sentul, Bogor. Keduanya memutuskan menikah di usia muda setelah Larissa menjadi mualaf pada 14 Juni 2015. Nih gaya Alvin Faiz bersiap-siap menjalani ijab qabul.

img_title
Foto : Instagram/alvin_411

Saat hendak ijab qabul, Alvin Faiz ditemani oleh sang ayah, Ustaz Arifin Ilham. Ustaz Arifin Ilham tampak menggandeng Alvin Faiz untuk menyampaikan sebuah pesan. Di sisi lain, tidak terlihat sosok Larissa Chou yang menemani Alvin. Larissa diketahui berada di ruangan terpisah saat ijab qabul.

Berita Terkait :

Saksikan Juga