img_title
Foto : Berbagai sumber

IntipSeleb – Iis Dahlia kembali dihujat netizen usai mendoakan anak kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina perempuan. Ia menulis doa tersebut di kolom komentar akun media sosial milik Raffi. 

Sontak, netizen pun beramai-ramai mencibir wanita berusia 49 tahun itu. Sebab, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah mengumumkan jenis kelamin anak ke-2 mereka yakni laki-laki. Mendapat hujatan tersebut, Iis Dahlia mengaku kesal. Lantas, bagaimana kisahnya? Simak selengkapnya di bawah ini. 

Iis Dahlia Doakan Anak ke-2 Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Perempuan

instagram/raffinagita1717
Foto : instagram/raffinagita1717

Iis Dahlia belakangan memberikan komentarnya di salah satu postingan Raffi Ahmad yang memperlihatkan foto USG anaknya yang ke-2. Suami Nagita Slavina itu mengeekspresikan rasa sayangnya dengan menuliskan perasaan gemas karena anaknya memiliki wajah yang lucu. 

“Lutuna (emot hati), Masyaallah,” tulis Raffi Ahmad dilansir IntipSeleb pada akun media sosial Instagram @raffinagita1717. 

Berbagai respons memenuhi kolom komentar akun media sosial Instagram milik Raffi. Beberapa dari mereka setuju dengan tulisan Raffi yang menyebut anak ke-2nya itu menggemaskan. 

Topik Terkait