X

img_title
Foto : YouTube Vey Ruby Jane

Vey Ruby Jane ternyata sosok kakak yang baik dan perhatian kepada adiknya. Dibalik aksinya yang gila-gilaan, dia tak pernah melupakan Virginia. Dia juga ingin sang adik sukses sehingga memberikan sebuah bisnis online shop untuk Virginia.

“Jadi gue bikin beberapa online shop, dan gue turunin ke dia. Gue yang nge-built, dia yang handle. Trus admin pekerjaan gue juga dia yang handle. Gue kasih dia duit daripada dia nggak jelas kan, masih SMA. Gue nggak egois, bukan buat gue doang, tidak. Saya sayang adek saya, bang*e. Gue udah siapin dia (bisnis),” ungkap Vey Ruby Jane menjelaskan sambil merangkul dan memanjakan sang adik yang berusia 18 tahun itu.

Netizen Pertanyakan Ukuran Payudara Virginia

img_title
Foto : YouTube Vey Ruby Jane

Vey menjawab pertanyaan siapa yang lebih cantik, dia atau sang adik. Dia mengaku kalau Virginia lebih cantik karena suka merawat diri.

“Emang adek gue lebih cantik karena gue gak bisa merawat diri,” ucap Vey.

Berita Terkait :

Saksikan Juga