X

IntipSeleb – Keperawanan merupakan hal yang cukup jarang dibicarakan oleh masyarakat. Tetapi beberapa rekan artis justru blak-blakan ketika ditanyakan soal keperawanannya. Beberapa artis diantaranya ada Felicya Angelista, Nikita Mirzani, Berlliana Lovell, hingga Dinar Candy.

Dalam gemerlap dunia hiburan Tanah Air beberapa artis justru memilih untuk tetap menjaga keperawanannya. Apa saja yang dibicarakan oleh beberapa artis soal keperawanan? Yuk langsung scroll

Felicya Angelista 

img_title
Foto : Instagram/felicyangelista_

Artis pertama yang pernah secara blak-blakan membahas soal keperawanan adalah Felicya Angelista. Selama berpacaran dengan Hito Caesar, Feli mengaku jika selama pacaran keduanya tidak melakukan hal yang sangat jauh dan terlalu dewasa.

“Iya beneran (kita pacaran gak ngapa-ngapain). Jadi gini ya, kalau misalnya kita abis ketemuan atau mau pergi atau mau pamit, jadi kita cium. Ciumnya itu jidat, mata, pipi, hidung dan dagu. (Bibirnya) di skip,” ungkap Feli dikutip IntipSeleb lewat kanal YouTube Gisella Anastasia. 

Nikita Mirzani

img_title
Foto : instagram/nikitamirzanimawardi_172

Siapa yang tidak kenal Nikita Mirzani, ia dikenal sebagai artis yang cukup blak-blakan termasuk dalam urusan ranjang. Meski begitu, Nikita mengaku dirinya kehilangan keperawanan oleh suami pertamanya. 

"Tapi kalau gua nikah dulu baru melakukan hubungan intim. Gue virgin ama laki gua yang pertama," ujar Nikita Mirzani dilansir IntipSeleb dalam kanal YouTube Crazy Nikmir Real pada 2 Juli 2020.

Dinar Candy

img_title
Foto : Instagram/ @dinar_candy

Meski kerap tampil seksi, Dinar Candy mengakui jika dirinya masih menjaga keperawanannya. Ia memang ingin menjaga keperawanannya hingga nantinya menikah dengan seorang pria. 

“Masih. Aduh gua dihajar lagi. Masih kan di KTP gua belom nikah, jadi masih perawan. Hilang perawan? Belom hilang dibilangin ah. Kalau udah nikah tuh hilang,” ujar Dinar Candy dilansir IntipSeleb dari YouTube Crazy Nikimir Real. 

Prilly Latuconsina 

img_title
Foto : Instagram/prillylatuconsina96

Siapa sangka Prilly Latuconsina juga cukup blak-blakan soal keperawanan. Ia ingin memberikan keperawanannya kepada pasangan atau sosok pria yang berani menghalalkannya dengan menjadi suaminya. Tetapi, ia tidak menyalahkan orang yang memiliki prinsip berhubungan seks sebelum menikah.

"Aku gak judge orang yang melakukan hubungan seks sebelum nikah, itu pilihan dia. Tapi aku sendiri big no seks sebelum menikah, karena gini orang yang bisa sampai ijab qabul aku itu harus mendapatkan yang spesial, dan yang spesial salah satunya adalah yang aku jaga selama ini," kata Prilly Latuconsina dikutip IntipSeleb dari YouTube Melaney Ricardo. 

Berlliana Lovell

img_title
Foto : instagram

Berlliana Lovell yang menjadi bintang tamu di kanal YouTube Nikita Mirzani membahas kisah cinta dan keperawanannya. Ia mengaku ada pria hidung belang yang bersedia membayarnya untuk berhubungan badan hingga Rp80 juta. 

"Pacar? Engga, iya (jomblo) serius. Itu pertanyaan (masih perawan) agak susah ya. Tiga (kali pacaran), (terakhir) tahun lalu, gak sejalan. Karena usianya lebih muda kali ya, masih kecil lah, usianya," katanya.

“Pernah (ada yang ngajak kencan), DM, WhatsApp managemen, jalan yuk, BO yuk, booking, (ditawarin tarif) Rp80 juta, Rp50 juta. Kan itu cuma DM juga,” sambungnya. 

Sarah Keihl

img_title
Foto : Instagram/@sarahkiehl

Selebgram, Sarah Salsabila Keihl sempat membuat heboh karena mengumumkan melelang keperawanannya mulai harga Rp2 miliar. Bahkan, ia mengaku uang hasil lelang akan disumbangkan untuk melawan wabah virus corona (COVID-19).

“Aku Sarah akan mengambil keputusan terbesar dalam hidup aku, aku akan melelang keperawanan aku mulai dari Rp2 miliar. 100 persen dananya akan didonasikan dan disumbangkan kepada pejuang covid-19 dan semua yang membutuhkan. Terima kasih, aku harap kalian bisa mengambil positifnya,” ungkapnya dalam video Instagram yang kini sudah hilang dari akun @sarahkeihl.

Namun, perempuan berdarah Turki ini telah meminta maaf kepada publik dengan konten yang ia buat dan mengatakan bahwa itu tidak akan terjadi lagi. Bahkan, video viral yang melibatkan Sarah itu dikabarkan adalah settingan agar namanya bisa muncul di publik.

Rahmawati Kekeyi Putri

img_title
Foto : Instagram/rahmawatikekeyiputricantikka23

Selebgram Rahmawati Kekeyi Putri mengakui bahwa dirinya sampai saat ini masih perawan. Hal itu disampaikannya saat berbincang dalam vlog YouTube milik Nikita Mirzani. Kekeyi pun mengatakan kalau dirinya membatasi diri dalam menjalin hubungan. 

"Ya masihlah (perawan). Enggak ngerti aku gitu-gituan. Aku kalau pacaran, aku batesin. Dulu aku pacaran sama Rio, dia sempet mau nyium aku, aku enggak mau. Sumpah, dulu dia mau cium aku cuman aku enggak mau. Di sini (menunjuk ke pipinya). Aku membatasi banget sih kak," ujar Kekeyi dikutip IntipSeleb dari video di kanal YouTube Crazy Nikmir Real. (nes)

Berita Terkait :

Saksikan Juga