X

“Waktu itu gue mau married, gue bertemu sama seseorang, gue nggak bisa bilang apa profesinya, namanya juga. Orang itu terlibat dalam wedding gue, dia cerita sama gue, bahwa dia membohongi pasangannya selama bertahun-tahun yang ternyata dia nggak suka sama wanita. Ya gitulah (gay),” tutur pria berdarah Maluku tersebut mengingat.

“Dia natural cerita sama gue. Dia bilang mesti jujur nggak mau membohongi pacarnya dengan keterbatasan dia,” lanjut pria berkacama itu.

Tak Menyangka Lagu Aku Harus Jujur jadi Booming

img_title
Foto : Instagram/kerispatih_

Badai mengaku ketika mendengar curhatan si gay, langsung ingin membuat lagu sesuai dengan cerita tersebut. Idenya luar biasa, Badai langsung menyiapkan musik dan intronya.

“Gue pada saat itu, idenya luar biasa, karena gue belum ada buat kayak gitu. Begitu gue bikin intro nya, gue bilang sama anak-anak ini kok melayu banget, E minor. Enak ini, yaVudah bikin aja. ternyata gila banget,” ujar pria berusia 43 tahun kelahiran Jakarta tersebut.

Tak dimungkiri, lagu Aku Harus Jujur memang sensasional. Dia tak menyangka lagu tersebut jadi booming dan jadi favorit banyak orang. Saat itu memang masih banyak yang tak tahu bahwa lagu tersebut diperuntukkan untuk seseorang yang menyukai sesama jenis.

Berita Terkait :

Saksikan Juga