X

IntipSeleb – Nikita Mirzani kembali membuat heboh dengan postingan terbarunya di Instagram pribadinya. Kali ini, perempuan yang akrab disapa Nyai tersebut bahkan hampir telanjang dalam foto terbarunya.

Sebelumnya, Nikita Mirzani dengan berani membagikan foto saat dirinya duduk di toilet. Ia pun mengundang reaksi nakal para netizen. Lantas, bagaimana potret terbaru Nikita Mirzani yang hampir telanjang bulat? Berikut artikelnya.

Pamer Foto Hampir Telanjang

img_title
Foto : Instagram/nikitamirzanimawardi_172

Nikita Mirzani tidak lagi asing dengan aksinya yang memamerkan foto seksi dan menggoda. Sebelumnya, Nikita mempelorot celananya dan duduk di atas toilet. Ibu tiga anak tersebut memberikan kesempatan kepada netizen untuk memberikan jawaban lucu mengenai pispot.

Teranyar, Nikita Mirzani makin menjadi. Ia tak sungkan berpose seksi di balik sebuah kursi. Diduga hampir telanjang, Nikita Mirzani berpose menggoda dengan meluruskan kakinya dan memamerkan keseksiannya. Sementara itu, area sensitif Nikita Mirzani tersembunyi di balik kursi. Meski berpose kelewat seksi, mantan istri dari Dipo Latief tersebut terlihat santai. Ia memejamkan mata seraya menghadap ke atas.

Sama seperti unggahan sebelumnya, Nikita Mirzani meminta netizen untuk memberikan kalimat kreatif dari kata ‘burik’. Nikita menantang netizen untuk berkreatif menyusun kata. Jika beruntung, 5 pemenang akan diberikan uang senilai Rp500 ribu olehnya.

“Ada 500 rb lagi ni buat 5 orang pemenang. Caramnya gampang, isi titik-titik di bawah ini! BURIK….! Harus yang selucu mungkin dan kreatif menyusun kata2 yah, semoga kalian beruntung!.” tulis Nikita Mirzani di Instagram @nikitamirzanimawardi_172 pada Kamis, 13 Januari 2022.

Sewot Disangka Bohong Beri Hadiah Uang

img_title
Foto : Instagram/nikitamirzanimawardi_172

Namun, Nikita Mirzani harus menghadapi komentar yang menyebutnya berbohong memberi hadiah uang hanya dengan menyusun kalimat sekreatif mungkin. Alih-alih emosi, Nyai justru meminta sang netizen untuk tetap kreatif agar menang.

“Gila. Mana buktinya kak kalo mau di tf,” komentar netizen.
“yg di transfer itu yg menang, kok mau juga. Makanya yg kreatif dong,” balas Nikita Mirzani.

Tetapi, masih ada saja netizen yang mempertanyakan bukti transfer uang Nikita Mirzani kepada para pemenang. Sedikit terpancing emosi, Nikita Mirzani justru menyemprot netizen tersebut.

“Gak nyambung jawabanmu bloon. Mana bukti TF nya ke pemenangnya kalo emg beneran dpt give away ya. Nanti semua hoax,” balas warganet lainnya.
“Elo yg bloon seti. Elo tanya sendiri sama yg menang kemarin. Elo pikir semuanya hrs di posting. Dasar tuyul,” sahut Nikita Mirzani dengan emosi. (nes)

Berita Terkait :

Saksikan Juga