img_title
Foto : Instagram/bclsinclair

IntipSeleb – Bunga Citra Lestari (BCL) akan gelar konser bertajuk 'Blossom Intimate' di Singapura. Konser tersebut akan digelar pada 19 dan 20 Agustus 2022.

Nantinya BCL bakal ajak Ariel NOAH untuk berkolaborasi di sana. Mau tau alasan BCL ajak Ariel. Yuk baca artikel di bawah ini.

Ajak Ariel NOAH 

Youtube/Its Me BCL
Foto : Youtube/Its Me BCL

Bunga Citra Lestari pastikan akan ada Ariel NOAH dalam konser tunggalnya di Singapura. Mungkin banyak yang pertanyakan alasan dirinya ajak sang vokalis. Apalagi sempat jadi buah bibir tentang kedekatan mereka.

BCL pun menjawab pertanyaan publik, memiliki proyek bersama jadi alasannya mengajak Ariel. Serta ia merasa kolaborasi dengan Ariel banyak disukai penonton. 

"Kalau untuk Ariel, ya tadi aku udah bilang sama Ariel udah banyak sekali kolaborasi bersmaa sama gitu ya. Kita emang punya lagu duet bareng dan itu tidak cuma satu lagu, ada dua lagu ya yang kita punya. Ya di panggung apalagi kita sering berkolaborasi di tv maupun di offair orang-orang pun senang nonton kolaborasi kita berdua," jelas Bunga Citra Lestari, di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Selasa, 5 Juli 2022.

Topik Terkait