X

Dinda Hauw telah melepas masa lajangnya dengan penyanyi Rey Mbayang sejak 10 Juli 2020. Di malam pertama menyandang status sebagai istri dari Rey, wanita 23 tahun itu membagi potret kebersamaan saat sang suami sedang memasak di dapur. Dalam keterangan, Dinda mengaku tidak bisa memasak.

“Hehe aku belum bisa masak guys. Masak nasi dan mie instan aja belum bisa… Dan karena enggak ada makanan apa-apa, jadi malam pertama kita makan mie instan dulu ya, dimasakin suami #Day1DindaReyHalal,” kata Dinda Hauw dikutip IntipSeleb lewat Instagram Stories yang diunggah pada 10 Juli 2020.

Melihat unggahan Dinda, jagat Twitter jusru memberikan tanggapan menohok. Sebagian dari mereka menganggap bahwa Dinda dan Rey terlalu mengumbar kemesraan setelah menikah.

"Masak nasi dan mie instant belom bisa?  Ini mau terlihat sok princess atau emang dasarnya gak punya basic skill aja?," ungkap salah satu netizen.

"Astagfirullah dindaahauuu ente selama taaruf hrs nya baca trit bikin bekal buat suami," ujar netizen lain.

Berita Terkait :

Saksikan Juga