X

IntipSeleb – Tak banyak yang kenal dengan Muhammad Ulul Azmi Askandar al-Abshor, namun jika sebut nama Gus Azmi mungkin para pecinta salawat akan mengenalnya. Nama Gus Azmi mulai naik setelah beredar video yang merekam kegiatan Azmi sedang bernyanyi lagu Islami, bertajuk Cinta dalam Istikhoroh pada tahun 2017. Tak tanggung-tanggung video yang diunggah oleh grup salawat Syubbanul Muslimin tersebut sudah ditonton 19 juta kali. 

Namanya semakin disorot media setelah muncul trailer film The Santri pada 9 September 2019. Film garapan sutradara sensasional Livi Zheng itu menuai kontroversi hingga sempat viral tagar boikot film The Santri. Film tersebut dinilai tidak pantas untuk ditayangkan karena berbagai alasan. Namun, Azmi tetap berfikir positif dan terus berkarya, terlebih ia selalu mendapat dukungan dari keluarga.

Orangtua Azmi selalu mengabadikan momen kebersamaannya hingga membuat nama khusus untuk keluarga kecilnya, Aznovara. Singkatan dari Azmi, Naufal, Rara, dan Ahmad keempat buah hatinya yang selalu menjadi semangat hidupnya. Penasaran bagaimana sweet-nya keluarga Azmi? Yuk simak ulasan berikut.

Ayah dan Ibu Gus Azmi​

Saksikan Juga