X

IntipSeleb – Bagi kamu penggemar musik Islami, pasti gak asing lagi dengan nama Gus Azmi. Yap! Pemilik suara merdu ini mulai dikenal publik sejak melantunkan lagu berjudul Cinta Dalam Istikharah pada tahun 2017. 

Menariknya, anggota vokal grup Syubbanul Muslimin ini tidak hanya disorot karena suara merdunya, ia juga mempunyai paras yang imut, juga kepribadiannya yang dinilai sangat alim. Pantas saja kaum hawa banyak yang mengidolakan cowok ganteng ini.

Sejak disorot publik, Azmi memiliki banyak kesibukan, seperti manggung di berbagai daerah, mengeluarkan lagu Islam, hingga bermain layar lebar. Azmi telah menyelesaikan proyek film yang berjudul The Santri bersama lawan mainnya, Wirda Mansur.  Film yang sempat diboikot ini tayang Oktober mendatang dalam rangka memperingati hari Santri Nasional pada 22 Oktober.

Baca Juga: 6 Potret Kedekatan Gus Azmi dan Wirda Mansur, Pasangan Film The Santri

Meski begitu, Azmi tetap bershalawat dan berkarya untuk mengembangkan kemampuannya. Bahkan, akhir-akhir ini ia tengah sibuk menyiapkan acara SYANDTRI (Syuban Adventure Trail) yang akan diadakan pada 3 November 2019. Waw semakin terlihat saja ya talenta cowok 15 tahun ini. Yuk simak potret ganteng Gus Azmi!

Melaksanakan ibadah umroh, wajah Azmi semakin bersinar. Azmi mengenakan pakaian umroh khusus laki-laki dengan menyelendangkan kain putih di dadanya, bikin meleleh!

Saksikan Juga