• Gus Azmi

IntipSeleb – Bagi kamu penggemar musik Islami, pasti gak asing lagi dengan nama Gus Azmi. Yap! Pemilik suara merdu ini mulai dikenal publik sejak melantunkan lagu berjudul Cinta Dalam Istikharah pada tahun 2017. 

Menariknya, anggota vokal grup Syubbanul Muslimin ini tidak hanya disorot karena suara merdunya, ia juga mempunyai paras yang imut, juga kepribadiannya yang dinilai sangat alim. Pantas saja kaum hawa banyak yang mengidolakan cowok ganteng ini.

Sejak disorot publik, Azmi memiliki banyak kesibukan, seperti manggung di berbagai daerah, mengeluarkan lagu Islam, hingga bermain layar lebar. Azmi telah menyelesaikan proyek film yang berjudul The Santri bersama lawan mainnya, Wirda Mansur.  Film yang sempat diboikot ini tayang Oktober mendatang dalam rangka memperingati hari Santri Nasional pada 22 Oktober.

Baca Juga: 6 Potret Kedekatan Gus Azmi dan Wirda Mansur, Pasangan Film The Santri

Meski begitu, Azmi tetap bershalawat dan berkarya untuk mengembangkan kemampuannya. Bahkan, akhir-akhir ini ia tengah sibuk menyiapkan acara SYANDTRI (Syuban Adventure Trail) yang akan diadakan pada 3 November 2019. Waw semakin terlihat saja ya talenta cowok 15 tahun ini. Yuk simak potret ganteng Gus Azmi!

Melaksanakan ibadah umroh, wajah Azmi semakin bersinar. Azmi mengenakan pakaian umroh khusus laki-laki dengan menyelendangkan kain putih di dadanya, bikin meleleh!

Gus Azmi
Sumber: Instagram/@official.azmi.azkandar

Masih dalam suasana umroh, Azmi mengenakan pakaian koko dibalut dengan sweater berwarna abu-abu. Kopiah yang dikenakan Azmi semakin membuat cowok ganteng ini terlihat adem..

Gus Azmi
Sumber: Instagram/@official.azmi.azkandar

Dilihat dari akun Instagram @official.azmi.askandar yang diduga sebagai akun asli, Azmi gemar melakukan photoshoot. Kali ini Azmi berpose di sebuah tempat wisata dengan jaket army-nya. Kacamata hitam di atas kepala, Azmi terlihat sangat kekinian

Gus Azmi
Sumber: Instagram/@official.azmi.azkandar

Sepertinya potret dengan tema sunkissed sedang trend dikalangan anak muda, termasuk Gus Azmi. Hanya mengenakan kaus oblong berwarna putih, Azmi tengah memandang matahari. Dari angle manapun, cowok yang dikabarkan dekat dengan Wirda Mansur ini tetap imut.

Gus Azmi
Sumber: Instagram/@official.azmi.azkandar

Mengenakan pakaian koko putih dibalut jas berwarna kontras dengan kokonya, Azmi tengah mendengarkan musik. Pakai masker wajah, Azmi seperti Oppa Oppa Korea!

Gus Azmi
Sumber: Instagram/@official.azmi.azkandar

Siapa yang menyangka kalau vokalis grup shalawat ini ternyata jago mengendarai motor trail lho. Diketahui dari akun Instagram, Azmi tengah mengajak warganet mengikuti acara SYANDTRI (Syubban Adventure Trail) yang akan dilaksanakan pada 3 November 2019 dalam rangka Milad 14 Syubbanul Muslimin. Mengenakan perlengkapan motor trail, Azmi semakin keren!

Sumber:YouTube/montir Syubband