img_title
Foto : The Indian Express

India – Fakta unik para aktor Bollywood ternama selalu seru untuk dibahas, terutama tentang sikap mereka sebenarnya yang mungkin belum pernah diketahui penggemar.

Belum lama ini, seorang aktris veteran bernama Farida Jalal blak-blakan membeberkan sikap sebenarnya dari para aktor Bollywood papan atas, dari Hrithik Roshan hingga Shah Rukh Khan! Seperti apa ya? Yuk kita simak ceritanya di bawah ini!

Kata Farida Jalal tentang Shah Rukh Khan

News 18
Foto : News 18

Belum lama ini, aktris veteran Farida Jalal tampil dalam karya baru Sanjay Leela Bhansali, series Heeramandi: The Diamond Bazaar. Ia berperan sebagai nenek Tajdaar yang ceria dan ini pun bukan kali pertama ia membawakan karakter wanita tua yang disukai penonton.

Jika kamu belum tahu, Farida telah lama menjadi pilihan utama Bollywood untuk peran ibu, nenek, dan buyut. Ia pun telah bekerja sama dengan berbagai bintang besar, tak terkecuali Shah Rukh Khan, dalam film seperti Kuch Kuch Hota Hai dan Kabhi Khushi Kabhie Gham.

Baru-baru ini, Farida menceritakan pengalamannya bekerja bersama Shah Rukh Khan, Salman Khan, Aamir Khan, dan Hrithik Roshan. Blak-blakan, ia bahkan menyebut Shah Rukh Khan keras kepala alias bandel!

Topik Terkait