• Noah Schnapp dan Millie Bobby Brown

IntipSeleb – Bagi para penikmat serial Netflix, Stranger Things pastinya sudah tidak asing lagi dong dengan jalan ceritanya sekaligus wajah para pemainnya? Yup! Seperti yang diketahui sebelumnya bahwa Stranger Things memang tengah menjadi serial populer, hingga membuat para penonton setianya penasaran dengan kelanjutan season 4.

Stranger Things bercerita tentang aksi sekelompok anak yang berusaha memberantas makhluk supranatural yang menyeramkan. Selain itu, Stranger Things juga bercerita tentang hubungan persahabatan yang kuat dalam menghadapi tiap permasalahan. Sejak season pertama, penonton sudah diajak masuk ke dalam dunia persahabatan Eleven, Dustin, Mike, Will, Lucas, dan Max yang saling bergantung satu sama lain untuk selamat dari ancaman demogorgon. 

Seiring dengan kepopuleran serial tersebut, dua nama pemain utamanya, yaitu Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp juga ikut semakin populer. Dalam serial Stranger Things, Millie Bobby Brown berperan sebagai Eleven, sedangkan Noah Schnapp berperan sebagai Will Byers. Keduanya memiliki hubungan persahabatan yang manis dalam serial yang diperankan. Persahabatan antara Millie dan Noah ternyata tak hanya ada di Stranger Things saja loh! Keduanya juga menjalin hubungan persahabatan di luar set syuting. Penasaran bagaimana kedekatan mereka? Yuk intip rangkumannya.

Millie Bobby Brown lahir pada Februari 2004, sedangkan Noah Schnapp lahir pada Oktober 2004. Karena sama-sama lahir di tahun 2004, keduanya jadi lebih asyik dan mudah untuk menjalin hubungan persahabatan. 

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Meski lahir di tahun yang sama, tetapi tetap saja kalau Millie lah yang lahir terlebih dahulu dibandingkan Noah. Karena hal itu, keduanya jadi tampak seperti hubungan saudara kandung antara kakak (Millie) dan adik (Noah).

Noah Schnapp dan Millie Bobby Brown

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Dalam beberapa kesempatan, Millie juga memperlihatkan sikapnya yang lebih dewasa saat bersama dengan Noah. Uuh so sweet!

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Karena sudah lama menjalin hubungan persahabatan, Millie dan Noah sepertinya sudah tidak ada lagi kata jaim. Keduanya sering melakukan hal-hal lucu bersama di berbagai kesempatan. Bikin baper ya girls!

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Saking dekatnya, Millie dan Noah kalau foto sudah enggak ada jarak loh! Malah dekat banget, seperti saling menempelkan wajah. Kalau dekatnya kayak gini termasuk bestfriend goals (BFF) atau justru friendzone, sih?

millie bobby brown dan noah schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Meski seringkali tampak lebih dewasa dibanding Noah, tetapi Millie juga merupakan sosok yang manja banget loh dengan sahabatnya sendiri. Salah satunya saat melakukan photoshoot, Millie pun tampak nyaman menyandarkan kepalanya ke pundak Noah. Duh, menggemaskan!

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Kalau lagi asyik bersama sepertinya bawaannya ingin tersenyum dan tertawa melulu ya guys! Hal tersebut ternyata juga terjadi dalam hubungan Millie dan Noah yang selalu tampak memamerkan senyum mereka ke hadapan kamera.

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@noahschnapp

Saling merangkul satu sama lain sepertinya jadi hal yang biasa bagi Millie dan Noah. Selain sebagai tanda kasih sayang, saling berpelukan juga menandakan keduanya memang sudah sangat dekat tanpa ada jarak.

Noah Schnapp dan Millie Bobby Brown

sumber foto: instagram/@noahschnapp

Persahabatan Millie dan Noah juga terbilang unik, keduanya sering melakukan pose-pose unik sekaligus yang tidak biasa. Salah satunya saat Noah memegang botol saus dan Millie memeluk erat Noah. Duh menggemaskan ya!

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Dalam sebuah hubungan persahabatan pastinya harus ada dong usaha untuk membantu satu sama lain dan saling melengkapi. Hal tersebut tentunya ada di dalam persahabatan Millie dan Noah. Saat itu, Millie yang mengenakan gaun panjang di red carpet, dibantu berjalan oleh Noah agar lebih mudah. Dalam foto yang diambil di premier Stranger Things musim 3 pada Juli 2019, terlihat keduanya sudah tumbuh bersama.

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@milliebobbybrown

Meski keduanya terkenal akan hubungan persahabatannya yang erat, tetapi banyak pula masyarakat yang justru menjodoh-jodohkan mereka. Sebagian masyarakat berharap agar hubungan persahabatan keduanya tumbuh menjadi perasaan cinta hingga menjalin hubungan asmara. Benar juga sih guys, kita doakan saja yang terbaik untuk Millie dan Noah ya!

Millie Bobby Brown dan Noah Schnapp

sumber foto: instagram/@noahschnapp