• Izzi Isman

IntipSeleb – Dunia Twitter sedang dihebohkan dengan nama Izzi Isman, seorang mahasiswa Korea Selatan asal Indonesia yang pernah terjun di dunia hiburan. Film horor bertajuk Modus Anomali pernah dibintangi Izzi tahun 2012 bersama Rio Dewanto dan kawan-kawan.

Namanya terdaftar dalam trending topic di Twitter soal unggahan dalam Instagram pribadi Izzi berisi rekaman suara Chen EXO. Nampaknya rekaman tersebut diambil saat Izzi mengikuti fanmeeting EXO di Lotte World Tower, Seoul Sky, sesuai keterangan lokasi di unggahannya.

 Baca juga: Siapa Izzi Isman? Fans Indonesia Disemangati Chen EXO

Parasnya yang cantik membuat Izzi sering di-notice oleh member EXO, mulai dari Sehun, Chen, Baekhyun, dan paling sering oleh Chanyeol EXO. Cewek 22 tahun ini bikin penggemar iri maksimal nih. Wah! Yuk intip pesona Izzi Isman berikut.

Izzi memilih rambut panjang lurus sebagai gaya rambutnya kali ini. Memakai riasan wajah dengan kotak lensa berwarna abu-abu, Izzi terlihat seperti Princess Jasmine

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Sepertinya pemilik nama lengkap Izzati Amara Isman sepertinya suka dengan binatang ya? Izzi berpose dengan seekor anjir sambil menatap matanya. Lucu! Dalam akun Instagram-nya juga ia mengunggah potret dengan beberapa binatang. Ditemukan potret dirinya dengan harimau sambil berpose menunjukkan Korean finger heart. Waduu

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Kalau unggahan ini dibagikan Izzi sambil menulis tanda bunga dalam caption. Mengenakan swater abu-abu bermotif titik-titik, Izzi nggak kalah cantik ya sama bunga-bunga nya?

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Berdasarkan potret yang dibagikan dalam media sosial, Izzi sepertinya sering mengubah warna rambutnya. Kalau dalam pose ini, Izzi memilih warna cream sebagai gaya rambutnya. Berada di sebuah tempat wisata, Izzi membuat pemandangan lebih indah. Setuju?

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Mengenakan kebaya brokat berwarna putih dengan gaya rambut diikat ke belakang, Izzi keliatan banget wanita Indonesia-nya. Ia membagikan potretnya dalam mirror selfie di sebuah toilet. Walaupun tidak terlihat semua wajahnya, Izzi terlihat sangat mempesona kan?

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Berpose dari angle samping berlatar belakang daun-daun berwarna ungu, Izzi nggak ada bedanya. Tetap cantik!

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Menghadiri acara kampus hanya dengan mengenakan kaus berwarna putih, Izzi tetap terlihat jelita. Meski paras ayu nya ditutupi dengan rambut, kecantikan Izzi tetap terpancar di tengah-tengah sinar Seoul

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Izzi memilih layer sebagai gaya rambutnya saat itu dengan riasan wajah seperti Korean girl. Berpotret dari angle manapun, Izzi tetap terlihat cantik

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Menetap di Seoul beberapa tahun membuat tampilan Izzi bak girlband Korea. Mengenakan dress warna putih, Izzi terlihat bahagia. Energi positifnya sangat bercaya ditambah dengan parasnya yang ayu. 

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman

Waktu sedang dirawat inap, Izzi membagi potret dirinya tengah duduk mengenakan pakaian pasien rumah sakit. Duh lagi sakit aja cantiknya kebangetan!

Izzi Isman
Sumber: Instagram/@izziisman