img_title
Foto : Instagram

IntipSeleb – Barbie Kumalasari kembali meramal seorang artis berinisial N. Kekasih Erevano itu menyebutkan jika artis ini kurang tenar dan selalu menghujat selebiritis papan atas lainnya. Tak hanya menyebut kerap menghina, Barbie Kumalasari menerawang jika artis inisial itu juga pansos (panjat sosial).

Langsung saja ramalan Barbie Kumalasari menuai komentar dari netizen. Selain merasa ramalan mantan istri Galih Ginanjar itu ngaco, ada pula yang berusaha menerka-nerka. Nama Nikita Mirzani hingga Nikita Willy pun terseret. Seperti apakah ramalan Barbie Kumalasari? Simak penuturannya.

Baca Juga: Barbie Kumalasari Ramal Pasangan R-N Cerai, Raffi Ahmad Bereaksi

Ramal Artis Inisal N Pansos

Instagram/barbiekumalasari
Foto : Instagram/barbiekumalasari

Setelah meramal pasangan inisial R dan N cerai, kini Barbie Kumalasari kembali mengungkapkan ramalan lain. Pemeran Ijah di sinetron Bidadari itu menyatakan jika terdapat seorang artis berinisial N yang kurang terkenal. Tak hanya menyebut artis itu kurang terkenal, Barbie Kumalasari juga mengatakan ia selalu menghina selebritis lainnya.

“Ada sebuah penerawangan yang datangnya dari seorang artis, yang mengaku artis tapi sampai saat ini tidak pernah terkenal. Artis ini berinisial, hitsnya adalah abjad huruf N. di mana huruf N ini selalu menghina-hina artis fenomenal karena artis fenomenal ini lebih cantik dan selalu dikelilingi oleh laki-laki ganteng dan dia selalu sirik,” tuturnya dilansir IntipSeleb dari akun Instagram @barbiekumalasari pada Jumat, 13 November 2020.

Topik Terkait