X

"Lagu ini ceritanya tentang anak yang ingin jadi berharga di hati semua orang, melodinya aku buat berulang biar gak susah dibawanya, aku emang mau menonjolkan karakter Kayana dan musiknya fairy tail banget yaa," kata Div Ivangkia. 

Sementara itu Rico Tian sang produser menganggap suara Kayana memiliki ciri khas dan lembut untuk seorang anak kecil. Ia berharap melalui lagu ini bisa menjadi pemicu untuk anak-anak lain mengeluarkan single. 

"Untuk saya sendiri yakin dengan Kayana karena Kayana ini memang suaranya untuk anak kecil bagus banget. Selama ini kan musik di Indonesia banyaknya lagi percintaan dan jarang banget lagu anak-anak. Semoga dengan lagu ini banyak anak-anak yang bikin single seusia mereka. Saya harap lagu mereka bisa diterima di industri musik Indonesia," ucap Rico Tian. 

Lagu The Highest Star yang dinyanyikan Kayana Allica ini bercerita tentang harapan dan keinginan seorang anak bisa di damping oleh seorang bidadari untuk meraih mimpi yang cita-citakan dan bisa menjadi sesuatu yang berharga di hati semua orang. (nes)

Berita Terkait :

Saksikan Juga