X
  • Ersya Aurelia

Ersya Aurelia belum mau pacaran

Ersya Aurelia
Sumber: Instagram/@ersyaurel

Untuk itu, Ersya merasa janggal karena saat ini dirinya belum memiliki keinginan untuk pacaran. Dia sedang menikmati masa kesendirian dengan menghabiskan waktu bersama teman-temannya.

"Aku sih belakangan lagi struggle sama itu karena posisinya aku lagi belum mau buka hati buat cowok karena gue lagi menikmati kesendirian gue, masih happy sendiri, pengin have fun sama teman-teman, pengin gak ada beban,” ucapnya.

Pemilik nama lengkap Ersya Aurelia Siffrin ini mengibaratkan seorang pacar seperti bayi yang harus dirawat, dijaga, dan ditanya kabarnya setiap waktu. Hal itu yang menyebabkan pemeran Cinta Karena Cinta ini lebih memilih untuk fokus pada karier dan keluarga.

"Karena menurut gue kalau punya pacar itu tanggung jawab kayak punya bayi yang harus kita rawat, harus kita jagain, harus kita tanyain kabarnnya. Dan untuk sekarang aku pengin fokus sama karier aku, aku pengin fokus sama keluarga aku aja gitu yang memang penting buat hidup aku, belum ada waktu lah buat yang gitu-gitu,” pungkas Ersya Aurelia.