X

"Awalnya Irwan SMS Shireen pas banget ada gue lagi berduaan sama Shireen di kamar. 'Rin please lo boleh sama siapa aja tapi jangan pernah sama ni cowok, ini playboynya cap kapak banget. Gue ngelarang adik gue," ujarnya lagi.

Pertemuan pertama Zaskia dan Irwansyah

Zaskia Sungkar dan Irwansyah

Bersikukuh dengan pendiriannya, Shireen akhirnya menjalin hubungan kasih dengan Adly Fairuz. Saat itu, pemeran Heart itu terlibat dalam satu acara yang sama dengan Zaskia dan Adly. Belum kenal, Irwan terpesona dengan sosok wanita cantik berpakaian India lengkap dengan aksesorinya di dalam lift yang ternyata Zaskia Sungkar.

"Gue lagi jalan ketemu sama Adly di acara itu, terus lift terbuka tba-tiba saat itu dengan baju India, pakai anting-anting gitu kita kayak ada slow motion gitu, Zaskia keluar 'wah siapa nih cewek kayaknya belum pernah gue dekatin', Adly 'lo jangan macem-macem itu kakak ipar gue. Oh Zaskia Sungkar perasaan item dah," ungkap Irwansyah.

Tak lama setelah kejadian itu, Irwan dan wanita 29 tahun itu terlibat satu judul sinetron yang sama. Saat di ruang make up, mantan kekasih Acha Septriasa tersebut menanyakan lawan mainnya. Irwan tak menyangka kalau wanita yang ada di ruang make up adalah Zaskia karena punya kulit yang hitam, berbeda saat bertemu di Bali. Kocak!

"Ruang make up pas gue masuk 'mana artisnya sih', gue ngomong sama asiten gue, 'ya itu yang lagi make up', gue masuk lagi kan 'kok beda sama yang dulu, ini item banget'," ujarnya.

Berita Terkait :

Saksikan Juga