X

IntipSeleb – Aishwarya Rai dikabarkan memasuki usia ke-48 tahun pada 1 November 2021 kemarin. Ia kemudian merayakan perayaan ulang tahunnya dengan suaminya tercinta, Abhishek Bachchan

Pasangan ini memang dikenal dengan keharmonisannya. Namun, Aishwarya Rai belakangan mengatakan suatu hal tentang suaminya. Apa itu? Simak selengkapnya di bawah ini. 

Aiswarya Rai Ultah ke-48 

img_title
Foto : instagram/bachchan

Aishwarya Rai dikabarkan tengah berbahagia pada 1 November 2021 kemarin. Ia diketahui berulang tahun yang ke-48 dan merayakan perayaannya tersebut bersama dengan suaminya, Abhishek Bachchan. 

Hal ini kemudian terungkap lewat postingan Instagram milik Abhishek. Ia kemudian menuliskan perasaan bahagianya kepada istrinya yang tengah berulang tahun. Abhishek berterima kasih atas kehadiran sosok Aishwarya Rai yang melengkapi hidupnya. 

“Selamat ulang tahun istri! Terima kasih telah menjadi kamu, kamu telah melengkapi kita, Kami cinta kamu!,” tulis Abhishek Bachchan yang dilansir IntipSeleb pada Instagram @bachchan. 

Terlihat Aishwarya Rai memakai baju bermotif bunga dengan menunjukan bahu sebelah kirinya. Yang menariknya, Aishwarya Rai memakai mahkota bunga yang menjadikannya terlihat seperti dewi. 

Ia pun kemudian mengabadikan momen bersama suaminya serta anaknya tercinta. “Aku cinta kamu selama-lamanya,” tulis Aishwarya Rai.

Ngaku Masih Harus ‘Ngemong’ Suami

img_title
Foto : instagram/aishwaryaraibachchan_arb

Di sisi lain, Aishwarya Rai memberikan pengakuan yang mengejutkan publik. Pasalnya, pemeran film Mohabbatein ini mengaku masih harus memanjakan


 suaminya sampai saat ini. 

Hal ini lantaran Abhishek Bachchan dinilai seperti anak kecil ketika tengah berduaan dengan Aishwarya Rai. Melansir Times of India, Aishwarya Rai harus selalu menjadi wanita dewasa ketika suaminya sedang bersikap seperti anak kecil agar hubungannya tetap seimbang. 

Namun uniknya, walaupun Abhishek Bachchan suka memberikan kejutan manis untuk keluarga kecilnya. Salah satunya saat Abhishek pulang ke rumah dari syutingnya di hari berbahagia Aishwarya Rai.

“Malam itu diberi kejutan oleh Abhishek, yang sedang syuting di Delhi untuk filmnya ‘Breath’, tetapi tanpa peringatan tiba-tiba mendarat di rumah dan semua terkejut dan berteriak satu keluarga, kedatangannya tidak terduga. Saat Abhishek datang, semua anggota keluarga menjadi lengkap pada saat perayaan Aishwarya Rai,” ucap Amitabh Bachchan saat menceritakan suami Aishwarya Rai memberikan kejutan. (nvl)

Berita Terkait :

Saksikan Juga