X

"Tunggu dijemput polisi ya kak," kata seorang netizen.
"Kalo udah kena corona sama di tangkep kabarin guys," sambung netizen.

Tidak hanya itu, ada beberapa netizen yang justru pro dan membela Louis. Hal ini terlihat di kolom komentar akun gosip @nenk_update yang membagikan ulang video tersebut. Banyak netizen yang menganggap video itu dibuat hanya sebagai sindiran untuk influencer yang berlibur ke Labuan Bajo tanpa menggunakan masker. 

"Dia tuh sarkas kali ke selebgram2 yang liburan ke bajo, plis deh," ujar netizen.
"Buat yang gak tau. Dia tuh nyindir konten kreator di tiktok yang lagi jalan-jalan gak pake masker," timpal netizen lainnya.

Sebelumnya, viral berita rombongan artis TikTok liburan saat pandemi virus corona. Dalam video viral tersebut, tampak sejumlah orang yang sedang naik perahu di Pink Beach, Nusa Tenggara Timur (NTT). Hal ini pun sempat disoroti dan menuai cibiran.

Berita Terkait :

Saksikan Juga