X

IntipSeleb – Gus Miftah ternyata cukup dekat dengan Atta Halilintar dan Rizky Billar. Keduanya akan segera menjadi seorang ayah, mereka pun kompak meminta nama kepada Gus Miftah untuk calon anak mereka nantinya.

Kira-kira mau tahu siapakah nama yang diberi Gus Miftah kepada Atta Halilintar maupun Rizky Billar tersebut? Penasaran? Yuk langsung aja kepoin bersama IntipSeleb.

Satu Nama Pasti Yang Diberikan Gus Miftah

img_title
Foto : instagram/rizkybillar

Percaya dengan Gus Miftah membuat Atta Halilintar dan Rizky Billar kompak meminta nama yang bagus dan bermakna untuk sang anak kepadanya. Tak terasa, bayi yang dikandung Aurel Hermansyah dan Lesti Kejora akan segera lahir.

“Terakhir si Billar sama Lesti konsul minta nama dengan saya. Dan saya waktu itu kasih satu nama yaitu Muhammad. Masih ada dua kata lainnya, itu nanti setelah anaknya lahir,” ujar Gus Miftah saat ditemui awak media di Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa 23 November 2021.

Atta Halilintar juga berkonsultasi pada Gus Miftah. Namun, Gus Miftah justru memberi tahu rencana pengajian tujuh bulanan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. 

Berita Terkait :

Saksikan Juga