img_title
Foto : Instagram/sophia_latjuba88

IntipSeleb – Sophia Latjuba memang dikenal sebagai artis Tanah Air yang kecantikannya buat orang lain terpukau. Ia juga masuk dalam jajaran hot mom sebab masih awet muda walau sudah menginjak usia 51 tahun. 

Kini, ia membuat netizen histeris saat mengunggah foto lawasnya 26 tahun lalu bersama anaknya, Eva Celia. Lantas, seperti apa potretnya? Simak selengkapnya di bawah ini.

Sophia Latjuba Unggah Foto 26 Tahun Lalu

instagram/sophia_latjuba88
Foto : instagram/sophia_latjuba88

Sophia Latjuba kembali membuat netizen terpukau dengan kecantikannya. Sebelumnya, Sophia tampak memukau saat  mengenakan gaun transparan. Mantan Ariel NOAH tersebut tampil percaya diri dengan dikelilingi oleh bunga-bunga.

Ia memperlihatkan dirinya sedang mengenakan gaun semi transparan berwarna biru. Sophia tampak berdiri dengan latar belakang bunga-bunga berwarna ungu dan pink.

Telah memasuki usia setengah abad, tak membuat pesona Sophia Latjuba luntur. Ia berhasil memamerkan tubuh idealnya yang dibalut gaun transparan dengan motif cantik. Bahkan pada satu pose, Sophia memamerkan tato di pergelangan tangan kanannya lho. Buat penasaran kan?

Kini, Sophia Latjuba kembali mengunggah fotonya di akun media sosial Instagram. Berbeda dengan sebelumnya, ia mengunggah foto lawasnya yang diambil pada 1996 tepat 26 yang lalu.

Dalam foto itu, Sophia Latjuba memeluk anaknya yakni Eva Celia yang masih terlihat sangat imut dan menggemaskan. Sophia tampak masih memiliki wajah yang sama dengan potongan rambut bob keriting.

Ia juga mengenakan jeans trend saat ini yakni jeans robek-robek. Foto Sophia Latjuba dan Eva Celia ternyata diambil oleh Ahmad Dhani.

“Masih gak percaya anakku akan menikah secepatnya, foto ini diambil oleh Ahmad Dhani, 1996,” tulis Sophia Latjuba dilansir IntipSeleb pada Instagram @sophia_latjuba88.

Netizen Auto Histeris

instagram/sophia_latjuba88
Foto : instagram/sophia_latjuba88

Usai mengunggah foto tersebut, sontak saja warganet langsung merasa histeris. Sebab, wajah Sophia Latjuba dinilai tak berubah dan tetap sama. Bahkan, mereka menuduh Sophia Latjuba memakai formalin.

“Suka nyemil formalin nih tantee, sumpah deh awet bgt cantiknya,” tulis netter.
”Cantiknya awet bgt, kaya pake formalin,” sambung netter yang lain.

“Yaampun kirain Gal Gadot tadi,” ucap netter.
”Cantiknya gak luntur,” kata netter. (rth)

Berita Terkait
Topik Terkait